الأكثر مشاهدة

30 10:11 2026 جوان

يتميّز الوضع الجوي، بعد ظهر اليوم الثلاثاء 30 جوان 2026، بظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية وتكون أحيانا غزيرة خاصة بولايات الكاف وسليانة وزغوان والمهدية وقفصة

على المباشر

Data Foot
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـData Foot ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع كريم مقني وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل خميس و جمعة من 15:00 الى 17:00
تنشيط كريم مقني
صفاقس

صفاقس : العثور على شخص متوفى داخل منزله

29 13:09 2020 ماي
صفاقس : العثور على شخص متوفى داخل منزله
تم أمس الخميس العثور على شخص متوفي بمنزله الكائن بجهة

المحرس وتم في الحين فتح بحث تحقيقي بالمحكمة الإبتدائية صفاقس 2 ضد كل من عسى أن يكشف عنه البحث من أجل القتل العمد مع سابقية القصد طبق الفصلين 201 و 202 من المجلة الجزائية وفق ما اكده الناطق الرسمي بإسم محاكم صفاقس مراد التركي لديوان أف أم.
وأضاف التركي أن قاضي التحقيق الأول بالمحكمة المذكورة تعهد بالموضوع وقد تبين حسب المعطيات الأولية أن الهالك من مواليد 1976 أي أن عمره 44 سنة كما أنه مطلق ويعيش بمفرده وبمزيد التحري حول ظروف وفاته تبين وأنه كان عادة ما يجالس صديقا له وبإحضاره تبين وأنه يتاجر في الأقراص المخدرة حيث تم الإحتفاظ به في بحث مستقل من أجل الإتجار في المواد السمية كما حجز عن مبلغ مالي في دراجته النارية كما تم حجز قارورتين بلاستيكيتين سوف يقع إخضاع محتواها للتحليل.
وبخصوص الهالك فقد تم إيداع الجثة على الطبيب الشرعي لتشريحها وتحديد تاريخ الوفاة واسبابها علما وأنه تم إجراء تحليل بخصوص وباء كورونا و تبين وأن النتيجة كانت سلبية في إنتظار ورود نتيجة التشريح الطبي.    

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

انتقد عضو لجنة الحقوق والحريات بالبرلمان بلال المشري، مشروع مخطط التنمية 2026-2030، واصفا إياه بـ"مخطط بيع الوهم" لافتقاره إلى أي قائمة مشاريع فعلية أو ميزانيات مرصودة للجهات.

منذ دقيقة 34

انطلقت وزارة التربية في الإعلان عن نتائج امتحاني شهادتي ختم التعليم الأساسي العام والتقني لدورة 2026.

منذ دقيقة 33

أعلنت النقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة اليوم الخميس تواصل العمل مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض "الكنام"، بنظام الطرف الدافع بصفة عادية، لضمان استمرارية تمكين المضمونين الاجتماعيين من خدمات التكفل بمصاريف الأدوية.