الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس : القبض على 4 أشخاص بصدد المشاركة في عملية "حرقة"

26 15:22 2021 سبتمبر
61508d806f9b261508d806f9b3.jpg
تمكنت فرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني بصفاقس الشمالية، خلال الليلة الفاصلة بين يومي 24 و25 سبتمبر 2021، من إلقاء القبض على شخصين (أحدهما من ذوي السوابق العدلية) كانا بصدد التحضير لإجتياز الحدود البحرية خلسة، وفق بلاغ صادر عن وزارة الداخلية

واعترف أحدهما بتولّيه التوسط للمظنون فيه الثاني قصد المشاركة في إحدى عمليات الهجرة غير النظامية مقابل مبلغ مالي قدره 4 آلاف دينار، وفق البلاغ ذاته.

وأذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بهما من أجل تكوين وفاق بغاية مساعدة الغير على إجتياز الحدود البحرية خلسة ومواصلة الأبحاث. 

فيما تمكنت الوحدات التابعة لمنطقة الأمن الوطني بصفاقس الجنوبية، يوم 25 سبتمبر 2021، من القبض على شخصين بصدد التحضير للمشاركة في عملية إجتياز الحدود البحرية خلسة رفقة مجموعة من الأشخاص وذلك بعد التنسيق مع أحد الوسطاء بالجهة.

وأذنت النيابة العمومية بفتح محضر في الغرض موضوعه محاولة إجتياز الحدود البحرية خلسة واتخاذ الإجراءات القانونية في شأنهما. 

صورة توضيحية

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

وجه الادعاء العسكري داخل الكيان المحتل، امس الخميس، اتهامات بالتجسس لصالح إيران لجنديين فنيين اثنين في سلاح الجو، شملت تزويدها بمعلومات عن طائرات مقاتلة ومنشآت عسكرية.

منذ دقيقة 53

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الجمعة 24 أفريل الجاري، ظهور سحب عابرة على كامل البلاد تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط والجنوب مع ظهور خلايا رعدية محلية.

منذ ساعة

أشرف رئيس الجمهورية قيس سعيد، يوم أمس بقصر المعارض بالكرم، على افتتاح الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب، التي تتواصل فعالياتها إلى غاية يوم 3 ماي 2026 تحت شعار "حين يصبح الكتاب وطنا"