الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

صفاقس : المجلس الجهوي يقرر بالإجماع إيقاف جميع الأنشطة الفسفاطية

:تحديث 06 14:33 2018 جويلية
صوت المجلس الجهوي المنعقد اليوم الجمعة بمقر ولاية صفاقس بالإجماع على

صوت المجلس الجهوي المنعقد اليوم الجمعة بمقر ولاية صفاقس بالإجماع على قرار إيقاف جميع الأنشطة الفسفاطية بصفاقس المتعلقة بالإنتاج بشركة ''السياب'' والنقل وتوريد مادة البخارة والتصدير من الشواطئ الجنوبية أو من ميناء صفاقس وفق ما أفاد به النائب بمجلس نواب الشعب شفيق العيادي لديون أف أم.

وأضاف العيادي أن عملية التصويت تعتبر خطوة هامة لدفع التنمية بالجهة مع الاتفاق على إيجاد أنشطة بديلة غير فسفاطية بعد أن تتم عملية التفكيك وإزالة التلوث وإقامة أنشطة تضمن مواطن الشغل والامتيازات لكل العاملين في معمل السياب من عملة ومهندسين واداريين وفق قوله.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

كشف سفير جمهورية الصين الشعبية بتونس، السيد "وان لي"، أن بلاده بصدد إعداد اتفاقية تبادل حر مع الجمهورية التونسية، وذلك بهدف المساهمة في دعم التعاون التجاري الثنائي المشترك، مشدداً في الوقت ذاته على أهمية دعم مشاركة المؤسسات التونسية في المعارض والصالونات الاقتصادية بجمهورية الصين الشعبية للترويج للمنتجات التونسية وربط علاقات شراكة مباشرة مع الفاعلين الاقتصاديين الصينيين.

منذ دقيقة 20

رد المرشد الإيراني علي خامنئي على تهديدات الرئيس الأميركي دونالد ترامب، لإيران قائلا،" إن الأخير سيسقط كما سقط فرعون"، وذلك على حسابه في منصة إكس، مرفقا تغريدته برسم لتابوت فرعوني محطم يتضمن رسما لترامب

منذ ساعة

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الاثنين، إن احتجاجات التجار، التي بدأت في 28 ديسمبر، كانت "هادئة ومشروعة"، لكن المظاهرات اتجهت نحو العنف، مشيرا إلى أن قوات الأمن الإيرانية تعاملت مع تلك الاحتجاجات "بهدوء