الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

صفاقس

صفاقس : انطلاق عملية تنظيف شواطئ سيدي منصور

:تحديث 20 10:32 2019 فيفري
من المنتظر أن تنطلق عملية تنظيف شواطئ سيدي منصور

من المنتظر أن تنطلق عملية تنظيف شواطئ سيدي منصور من الطحالب والاعشاب البحرية ،التي تتسبب في روائح كريهة تقلق راحة المواطنين، عن طريق مقاولة خاصة وذلك في اطار مشروع مشترك بين بلدية صفاقس و وكالة حماية الشريط الساحلي وفق ما أكده رئيس الدائرة البلديات سيدي منصور أحمد الميساوي لديوان أف أم.

وأضاف أحمد الميساوي أن عملية التنظيف ستتم على 3 مراحل تنطلق من اليوم لتتواصل إلى ما قبل فصل الصيف وستشمل كامل منطقة سيدي منصور إلى حدود المسرح الصيفي مشيرا إلى أن مرحلتين ممولتين من وكالة حماية الشريط الساحلي و أخرى ممولة من بلدية صفاقس.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 5

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 6

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.