الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

صفاقس

صفاقس : انقطاع واضطراب في توزيع الماء الصالح للشراب

:تحديث 13 11:21 2019 أوت
الماء بصفاقس
ستشهد

ستشهد معتمديات صفاقس المدينة وصفاقس الغربية وصفاقس الجنوبية وساقية الداير وساقية الزيت وطينة والعامرة وجبنيانة والحنشة من ولاية صفاقس اضطرابا وانقطاعا في توزيع الماء الصالح للشرب بداية من يوم الثلاثاء 6 مارس 2018 على الساعة منتصف النهار وفق بلاغ صادر اليوم عن الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه.

ومن المنتظر استئناف التزويد تدريجيا بداية من الساعة الثامنة صباحا من يوم الخميس 8 مارس 2018 وفق ذات البلاغ.

وتعود أسباب الانقطاع والاضطراب إلى أشغال ربط محطة الضخ الجديدة بكركر وذلك في إطار تدعيم طاقة الضخ باتجاه صفاقس والمناطق المزودة من محاور المهدية، واستعدادا لصائفة 2018.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تحدثت وسائل إعلام عبرية -اليوم الخميس- عن تسريع جيش الاحتلال استعداداته لاحتمال نشوب ما وصفتها "بحرب مفاجئة" على 3 جبهات: إيران ولبنان والضفة الغربية المحتلة.

منذ ساعة

أوقفت السلطات الإيرانية اليوم الخميس، 30 شخصا في طهران بتهمة "الإخلال بالنظام العام"، وفق ما أفادت وكالة أنباء تسنيم الإيرانية وذلك في اليوم الخامس من الاحتجاجات التي تشهدها إيران ضد غلاء المعيشة والتي تحول بعضها إلى مواجهات دامية

منذ ساعتين

ألقت السلطات التركية القبض على أكثر من 300 شخص يشتبه بانضمامهم لتنظيم "داعش" الإرهابي، خلال حملة أمنية موسعة شملت عدة ولايات، نفذت منتصف ليل الأربعاء، وفق مصادر لـ"العربية.نت"