الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس : تسجيل حالة إصابة أفقية بفيروس كورونا

:تحديث 11 07:51 2020 أوت
صفاقس : تسجيل حالة إصابة أفقية بفيروس كورونا
سجلت ولاية صفاقس حالة إصابة أفقية بفيروس كورونا ( مجهولة مصدر العدوى ) لدى أحد متساكني الجهة ، وفق ما أفاد به مصدر طبي لديوان أف أم اليوم الثلاثاء.

 

وأوضح المصدر ذاته أن حملة تقصي وبائي لمعرفة مصدر العدوى انطلقت أمس عقب تأكد تسجيل هذه الحالة مشيرا الى أنه  تم تجهيز مركز كوفيد-19 بمستشفى الهادي شاكر لاستقبال هذه الحالة في صورة ما اقتضى الأمر ذلك  خصوصا و أن أعراض الفيروس قد ظهرت عليها.

يشار الى أن ديوان أف أم اتصلت برئيس البلدية التي ترجع لها المنطقة المسجل فيها حالة الاصابة الأفقية بالنظر و قد أكد أنه تم الانطلاق في حملات تعقيم بكامل المنطقة المذكورة في انتظار اتخاذ قرارات تتماشى مع تطور الوضع الوبائي.

جدير بالذكر أن ولاية صفاقس سجلت منذ ظهور الوباء 82 اصابة مؤكدة بفيروس كورونا من بينها 55 حالة شفاء و 5 حالات وفاة و 22 اصابة لاتزال حاملة للفيروس حسب ما أعلنت عنه وزارة الصحة أمس الاثنين.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 13

ضبطت الإدارة العامة للأداءات آجال إيداع التصاريح الجبائية الشهرية الخاصة بشهر نوفمبر 2026، والموجهة للأشخاص الطبيعيين والمعنويين.

منذ دقائق 3

اتهم المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي الولايات المتحدة بالعمل على إفشال أي مسار دبلوماسي، مؤكدا أن واشنطن أثبتت ذلك حتى الآن، وفق ما نقلته قناة الجزيرة

منذ دقيقة 17

دعت الجامعة العامة للتعليم العالي والبحث العلمي، الجامعيين إلى التريث في التفاعل مع استبيان أطلقته وزارة الإشراف لإعداد مشروع القانون الأساسي، وأقرت عقد هيئة إدارية قطاعية وطنية يوم 8 نوفمبر 2026 للنظر في الخطوات النضالية الممكن اتخاذها.