الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

صفاقس

صفاقس : تسجيل حالة إصابة أفقية بفيروس كورونا

:تحديث 11 07:51 2020 أوت
صفاقس : تسجيل حالة إصابة أفقية بفيروس كورونا
سجلت ولاية صفاقس حالة إصابة أفقية بفيروس كورونا ( مجهولة مصدر العدوى ) لدى أحد متساكني الجهة ، وفق ما أفاد به مصدر طبي لديوان أف أم اليوم الثلاثاء.

 

وأوضح المصدر ذاته أن حملة تقصي وبائي لمعرفة مصدر العدوى انطلقت أمس عقب تأكد تسجيل هذه الحالة مشيرا الى أنه  تم تجهيز مركز كوفيد-19 بمستشفى الهادي شاكر لاستقبال هذه الحالة في صورة ما اقتضى الأمر ذلك  خصوصا و أن أعراض الفيروس قد ظهرت عليها.

يشار الى أن ديوان أف أم اتصلت برئيس البلدية التي ترجع لها المنطقة المسجل فيها حالة الاصابة الأفقية بالنظر و قد أكد أنه تم الانطلاق في حملات تعقيم بكامل المنطقة المذكورة في انتظار اتخاذ قرارات تتماشى مع تطور الوضع الوبائي.

جدير بالذكر أن ولاية صفاقس سجلت منذ ظهور الوباء 82 اصابة مؤكدة بفيروس كورونا من بينها 55 حالة شفاء و 5 حالات وفاة و 22 اصابة لاتزال حاملة للفيروس حسب ما أعلنت عنه وزارة الصحة أمس الاثنين.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

قالت زينب المرايحي زوجة القيادي بحركة النهضة الصحبي عتيق ان ما صرّح به الأمين العام لحزب الوطنيين الديمقراطيين الموحد منجي الرحوي حول العثور على مليار داخل منزل الصحبي عتيق هو ادعاء كاذب لا يستند إلى أي دليل أو مستند قانوني

منذ دقيقة 32

أبرم معهد المناطق القاحلة بمدنين، امس الجمعة، اتفاقيتي شراكة استراتيجية مع كل من المستشفى الجامعي بمدنين وجمعية "تنمية شنني"، وذلك على هامش فعاليات اليوم الثاني من تظاهرة "أيام الاستثمار بولاية مدنين" المنتظمة بمدينة ميدون بجزيرة جربة، بحضور رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة، ووزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد.

منذ دقيقة 42

يلتقي مفاوضون أميركيون بمسؤولين روس في ولاية فلوريدا اليوم (السبت)، ​لإجراء أحدث مناقشات تهدف إلى إنهاء الحرب الروسية في أوكرانيا، إذ تحاول إدارة الرئيس دونالد ترمب، إقناع كل من روسيا وأوكرانيا بالتوصل إلى اتفاق لإنهاء الصراع.