الأكثر مشاهدة

18 11:49 2025 أكتوبر

علمت ديوان إف إم من مصادر مطلعة أن هيئة الاتحاد الرياضي المنستيري قررت إنهاء العلاقة مع المدرب منتصر الوحيشي بعد الهزيمة الأخيرة أمام شبيبة القبايل الجزائري ضمن منافسات دوري ابطال افريقيا.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
صفاقس

صفاقس : تسجيل حالة إصابة أفقية بفيروس كورونا

:تحديث 11 07:51 2020 أوت
صفاقس : تسجيل حالة إصابة أفقية بفيروس كورونا
سجلت ولاية صفاقس حالة إصابة أفقية بفيروس كورونا ( مجهولة مصدر العدوى ) لدى أحد متساكني الجهة ، وفق ما أفاد به مصدر طبي لديوان أف أم اليوم الثلاثاء.

 

وأوضح المصدر ذاته أن حملة تقصي وبائي لمعرفة مصدر العدوى انطلقت أمس عقب تأكد تسجيل هذه الحالة مشيرا الى أنه  تم تجهيز مركز كوفيد-19 بمستشفى الهادي شاكر لاستقبال هذه الحالة في صورة ما اقتضى الأمر ذلك  خصوصا و أن أعراض الفيروس قد ظهرت عليها.

يشار الى أن ديوان أف أم اتصلت برئيس البلدية التي ترجع لها المنطقة المسجل فيها حالة الاصابة الأفقية بالنظر و قد أكد أنه تم الانطلاق في حملات تعقيم بكامل المنطقة المذكورة في انتظار اتخاذ قرارات تتماشى مع تطور الوضع الوبائي.

جدير بالذكر أن ولاية صفاقس سجلت منذ ظهور الوباء 82 اصابة مؤكدة بفيروس كورونا من بينها 55 حالة شفاء و 5 حالات وفاة و 22 اصابة لاتزال حاملة للفيروس حسب ما أعلنت عنه وزارة الصحة أمس الاثنين.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أفاد رئيس لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب، عبد الجليل بلهاني، ان اللجنة تعقد بداية من يوم غد الثلاثاء، اول جلسة فيما بينها للنظر الوثائق الخاصة بمشروعي قانون المالية والميزان الاقتصادي لسنة 2026 وتدارسها.

منذ دقائق 6

علمت ديوان اف ام اليوم الإثنين أن بلدية صفاقس سخرت عدل تنفيذ لتقويم الاضرار التي لحقت كراسي ملعب الطيب المهيري بصفاقس من طرف جمهور الاتحاد المنستيري خلال مباراة ذهاب الدور التمهييد الأخير لرابطة الأبطال أمام فريق شبيبة القبائل الجزائري

منذ دقيقة 11

أفاد وزير التجهيز والإسكان صلاح الزواري بأن الأمر في قابس يتطلب اتخاذ تدابير مستعجلة وفورية تتمثل في المرور مباشرة وبصفة استثنائية إلى تعيين مقاولات مؤهلة ماليا وفنيا عن طريق التفاوض المباشر لإنجاز أو إتمام عدد من المشاريع، وذلك اعتبارا للوضعية الحرجة التي تشهدها المنطقة