صفاقس : حجز سلع مهربة بقيمة 91 ألف دينار
وقامت الوحدات المنية بضبط وسيلتين محملة ببضاعة مهربة تتمثل في فساتين أفراح وأحذية رياضية، وفق المصدر ذاته.
صورة توضيحية
وقامت الوحدات المنية بضبط وسيلتين محملة ببضاعة مهربة تتمثل في فساتين أفراح وأحذية رياضية، وفق المصدر ذاته.
صورة توضيحية
أعلنت الهيئة التونسية للاستثمار أن استعمال الهوية الرقمية على الجوال “Mobile ID” سيصبح إلزاميا بداية من 1 جويلية 2026 بالنسبة إلى كافة المستثمرين الراغبين في التصريح بمشاريعهم الاستثمارية عبر المنصات الرقمية المعتمدة
سجلت صادرات زيت الزيتون التونسي ارتفاعا في الكميات بنسبة 57.9 بالمائة لتبلغ 327.4 ألف طن، وزيادة في العائدات بنسبة 44.9 بالمائة لتقدر بـ 4058.5 مليون دينار، وذلك خلال الأشهر السبعة الأولى من موسم 2025 / 2026.
حافظت جامعة صفاقس على تواجدها ضمن التصنيف العالمي للجامعات لسنة 2026، المخصص لقياس مدى مساهمة المؤسسات الأكاديمية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة.