الأكثر مشاهدة

19 14:48 2026 أوت

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (الستاغ) بأنّه قد يتمّ اللجوء إلى القطع الدوري للكهرباء، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026، في الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة ونصف والساعة الخامسة بعد الزوال وعلى فترات متقطّعة على أن لا تتجاوز ساعتين للفترة الواحدة

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
صفاقس

صفاقس : رخص جولان استثنائية للعاملين بالمقاهي

19 12:04 2021 أفريل
صفاقس : رخص جولان استثنائية للعاملين بالمقاهي
أفاد رئيس الغرفة الجهوية لأصحاب المقاهي بصفاقس سالم القديري أنه تم اليوم الإثنين الإنطلاق في منح رخص جولان استثنائية لأصحاب المقاهي والعاملين فيها من الساعة السابعة إلى الساعة العاشرة ليلا وذلك بالتنسيق بين والي صفاقس و الإتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بصفاقس وفق تصريحه لديوان أف أم

وأوضح القديري أنه على أصحاب المقهي تقديم نسخة من البطاقة الرمادية لوسيلة النقل ونسخة من بطاقة التعريف و نسخة من'' الباتيندا ''  أما بالنسبة للعمال فيقدمون نسخة من بطاقة التعريف و نسخة من البطاقة الرمادية أو رقم هيكل (numéro de châssis) الدراجة النارية.       
يذكر أن اللجنة الوطنية لمجابهة انتشار فيروس كورونا قررت يوم السبت منع جولان العربات ووسائل النقل الحضري بداية من الساعة السابعة مساء وإلى حدود الساعة الخامسة صباحا من اليوم الموالي.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أطلقت ولاية سوسة، أمس الجمعة، مشروعا نموذجيا يحمل اسم "تونس غدوة خير" لتنظيم التصرف في نفايات المحلات التجارية والقضاء على النقاط السوداء، إلى جانب إقرار خطة جهوية وتطبيق رقمي للمراقبة.

منذ دقيقة 38

تشهد أسواق ولاية نابل حركية تجارية تزامنا مع الاستعداد للاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، تقابلها حركة شراء محتشمة لاقتناء مادة الزقوقو ومستلزمات إعداد العصيدة.

منذ دقيقة 49

احتلت تونس المرتبة الأولى على مستوى دول شمال إفريقيا، والمركز الثالث إفريقيا، والـ75 عالميا، في مؤشر "ليجاتوم" للازدهار لسنة 2026، بعد حصولها على 64.18 نقطة ضمن الترتيب الإجمالي.