الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

صفاقس

صفاقس : غرفة الحلاقين تطالب بتطبيق قرار الحجر على الجميع أو السماح لهم بالعمل

:تحديث 24 11:25 2021 جويلية
صفاقس : غرفة الحلاقين تطالب بتطبيق قرار الحجر على الجميع أو السماح لهم بالعمل
طالب سليم سنيحة، نائب رئيس غرفة الحلاقين بصفاقس، في تصريح للديوان اف ام، السبت 24 جويلية، بتطبيق قرار الحجر الصحي الشامل على الجميع وليس على قطاعات دون أخرى.

ودعا في هذا الإطار إلى الترخيص للحلاقين بالجهة لاستئناف عملهم، أو تطبيق القانون على الجميع، ملاحظا أن هناك عديد الخروقات المسجّلة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

كشفت دراسة طبية تونسية حديثة أن النساء أكثر عرضة للوفاة مقارنة بالرجال بسبب أمراض الدورة الدموية، على غرار القلب وارتفاع ضغط الدم، إلى جانب أمراض الجهاز العصبي والمفاصل والتمثيل الغذائي.

منذ دقيقة 29

أكد أستاذ الاقتصاد معز السوسي أن سداد تونس لقرض رقاعي دولي بقيمة 700 مليون أورو، كلف تراجع احتياطي العملة الصعبة بتسعة أيام توريد، لينزل الرصيد من 101 يوم إلى 92 يوما.

منذ دقيقة 44

استنكرت المنظمة التونسية للأطباء الشبّان، اليوم الأحد، قرار وزارة الصحة المضي في تنظيم اختيار الاختصاصات الطبية للناجحين في مناظرة المرحلة الثالثة عبر منصة رقمية، محملة إياها المسؤولية الحصرية عن أي عطب تقني أو مساس بمبدأ تكافؤ الفرص بين المترشحين.