الأكثر مشاهدة

17 08:48 2026 أكتوبر

تُقام اليوم السبت المباراة الأولى من الدفعة الافتتاحية لمقابلات الجولة السادسة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، والتي تجمع أمل حمام سوسة باتحاد بن قردان.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
صفاقس

صفاقس : قبول 5 قائمات للانتخابات الجزئية ببلدية ساقية الدائر

20 10:52 2021 أفريل
صفاقس : قبول 5 قائمات للانتخابات الجزئية ببلدية ساقية الدائر
أكدت الهيئة العليا المستقلة للانتخابات أنه تم القبول الأولي لـ 5 قائمات مترشحة للإنتخابات الجزئية ببلدية ساقية الدائر وهي 4 مستقلة و قائمة حزبية

 شبابنا  (مستقلة)  رئيس القائمة : نبيل الكدوسي 
 حركة النهضة (حزبية) رئيس القائمة : سلاف القسمطيني
 نبض الساقية (مستقلة) رئيس القائمة : الطاهر الفريخة 
 الخير  (مستقلة)  رئيس القائمة : صالح شطورو 
 معنا الساقية خير (مستقلة) رئيس القائمة : منذر اللواتي
يذكر أن 8 قائمات قدمت ترشحها للإنتخابات البلدية الجزئية بساقية الدائر وذلك بعد غلق فترة تقديم الترشحات وفق ما أكده المنسّق الجهوي للهيئة الفرعية للانتخابات صفاقس 1 ناجح بلغيث.
يشار إلى أن الهيئة الفرعية للانتخابات صفاقس 1 قررت اجراء انتخابات جزئية في بلدية ساقية الدائر يوم 5 جوان القادم بالنسبة للامنيين والعسكريين ويوم 6 جوان بالنسبة لعموم المواطنين القاطنين بالدائرة البلدية وذلك بعد استقالة 14 عضوا من المجلس البلدي وعلى اثر مراسلة رسمية من والي الجهة للهيئة المركزية للدعوة الى اجراء انتخابات جزئية بمنطقة ساقية الدائر.

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أكد الخبير في الاقتصاد والأسواق المالية معز حديدان أن تراجع الدولة عن تطبيق قوانين الحد من التعامل المالي نقدا، ساهم بشكل مباشر في تغذية السوق الموازية وتنامي ظاهرة التهرب الجبائي، ما أدى إلى ارتفاع حجم الكتلة النقدية المتداولة خارج المسالك البنكية إلى نحو 30 مليار دينار.

منذ دقائق 10

توفيت اليوم الثلاثاء، الممثلة القديرة أمال البكوش، وفق ما أعلن عنه ابنها في تدوينة نشرها على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك

منذ دقيقة 23

كشف الخبير في الاقتصاد والأسواق المالية معز حديدان أن عجز ميزانية الدولة لسنة 2027 سيبلغ رقما قياسيا يقدر بـ 14.9 مليار دينار قبل احتساب الهبات، مسجلا بذلك أعلى مستوى له في تاريخ الميزانيات التونسية، وممثلا 7.3 بالمائة من الناتج الداخلي الخام.