الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

صفاقس

صفاقس : مواطن يدخل في اعتصام بمستشفى جبنيانة للمطالبة بايواء والدته المريضة

:تحديث 02 22:04 2021 جوان
صفاقس : مواطن يدخل في اعتصام بمستشفى جبنيانة للمطالبة بايواء والدته المريضة
دخل المواطن عبد الرزاق منصور في اعتصام مفتوح بمقر المستشفى الجهوي بجبنيانة من ولاية صفاقس للمطالبة بإيواء والدته المريضة بهذا المرفق الصحي وذلك بعد رفض ايوائها من قبل المستشفى ، وفق ما أفاد به لديوان أف أم اليوم الأربعاء

ولفت المصدر ذاته الى أن والدته المصابة بالسكري و التي عانت من ضيق في التنفس أقامت لمدة 4 أيام بالمستشفى دون اعطائها أي دواء خوفا من كورونا مشيرا الى أنها أجرت تحليلا و بين سلامتها من الفيروس و لكن حالتها تعكرت بعد مغادرتها لهذا المرفق يوم أمس و ارتفعت نسبة السكري في دمها و عاود ضيق التنفس الظهور عليها.

وأضاف أن كل مسؤول يقوم بارساله الى آخر و أخبره العديد من المسؤولين  أنه لايمكن التعهد بمريض يعاني من مشكلين صحيين مختلفين في نفس الوقت.

يشار الى أن ديوان أف أم اتصلت هاتفيا بمديرة المستشفى الجهوي بجبنيانة للحصول على توضيح بخصوص هذه الحالة و لكن لم نحصل على ردّ.

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 4

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 4

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.