الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس : موظف يتحيّل على أصحاب محلات تجارية ويفرض غرامات وهمية

:تحديث 18 19:18 2018 أكتوبر
تمكن أعوان مركز الأمن بالبستان عشية اليوم الخميس من

تمكن أعوان مركز الأمن بالبستان عشية اليوم الخميس من الإطاحة بعون بلدي بالدائرة البلدية الشمالية يتحيل على أصحاب محلات تجارية بصفاقس ويفرض عليهم غرامات وهمية وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم.

وأضاف ذات المصدر أن الموقوف تحول صباح اليوم إلى مطعم بطريق المهدية بصفاقس و طلب من صاحب المحل دفع خطية مالية قدرها 1200 د بتعلة مخالفة على مستوى اللافتة الإشهارية ليقوم فيما بعد باقتراح مبلغ 150 د كرشوة عوض دفع المبلغ الوهمي.

واوضح المصدر الأمني أن صاحب المطعم اتفق مع العون البلدي بأن يسلمه المال في المساء وبعد اعلامه أعوان الأمن قاموا بمداهمة المحل والقوا القبض عليه.

وبعد التحري مع المتهم تبين أنه مرسّم بالبلدية و التجأ إلى التحيل بسبب ظروفه المادية الصعبة وهو مقدم على الزواج و صادر في حقه قرار بمنع السفر بعد ارتكابه لعملية تدليس سنة 2016.

و بعد استشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ به و توجيه تهمة ''ارتشاء موظف عمومي'' ضده.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أفاد المعهد الوطني للإحصاء، يوم الأربعاء، بأن العجز التجاري لتونس تفاقم ليبلغ 14957.6 مليون دينار إلى موفى شهر جويلية 2026، مقابل 11904.2 مليون دينار خلال الفترة ذاتها من سنة 2025.

منذ دقيقة 25

بحث وزير الصحة مصطفى الفرجاني، مع سفيرة ألمانيا بتونس إليزابيث وولبرز، اليوم الأربعاء، سبل تطوير التعاون الثنائي وتوسيع الشراكة في مجالات الرقمنة الصحية والطب عن بعد والذكاء الاصطناعي.

منذ دقيقة 27

أعلن المستقبل الرياضي بالمرسى عن تجديد عقد لاعبه أسامة الجبالي، الظهير الأيسر للفريق، إلى غاية جوان 2028