الأكثر مشاهدة

30 20:20 2026 جانفي

أفاد الأستاذ المبرّز في الجغرافيا وخبير الطقس عامر بحبة، في مداخلة له مساء اليوم الجمعة، في برنامج "في 60 دقيقة، بأن تونس ستسجل غدا منخفضا جويا جديدا سيشمل مناطق الشمال الغربي على غرار ولايات باجة وجندوبة والكاف وكذلك بعض مناطق السواحل الشمالية وبعض ولايات الوسط على غرار القصرين والقيروان

على المباشر

صفاقس

صفاقس : نتائج التحريات في حادثة العثور على طفل الـ 15 سنة مشنوقا

:تحديث 07 12:32 2019 مارس
أثبتت نتائج التحريات في حادثة العثور على طفل الـ 15 سنة مشنوقا داخل منزله بأن

أثبتت نتائج التحريات في حادثة العثور على طفل الـ 15 سنة مشنوقا داخل منزله بأن سبب إقدام الضحية على الانتحار هي لعبة الحوت الأزرق التي تم العثور عليها بهاتفه الجوال بعد أن تم حجزه من قبل أعوان الأمن وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم.

يذكر أن عددا من أفراد عائلة قاطنة بطريق المهدية من ولاية صفاقس عثروا مساء يوم الثلاثاء الفارط على ابنهم البالغ من العمر 15 سنة مشنوقا داخل المنزل وفق ما افاد به أحد أقربائه لديوان اف ام.

"الحوت الأزرق" أو The Blue Whale هي أحدث لعبة انتحارية، وهي تستمر لمدة 50 يومًا، وتقوم على أساس تكليف اللاعب بمهام يومية مُعينة حتى تجد أن الانتحار لا مفر منه، أنشأها طالب علم نفس مريض، مفصول من كليته، يدعى "فيليب بودكين".

وأثارت اللعبة فضول الكثيرين لمعرفة ماهيتها وكل تفاصيلها، وتتضمن اللعبة خمسين خطوة أو مرحلة على مدى خمسين يومًا.

حيث تنقسم المراحل أو المهمات الخمسون إلى ثلاث مجموعات كل مجموعة لها تأثير نفسي مُحدد يؤهلك للوصول لما بعدها، فمن المهمة رقم (1 إلى 9) تسمى بمرحلة "الحث" وهي تكون مجموعة من الطلبات البسيطة العادية وغير المُضرة أو بمعنى آخر تؤكد لك أنك أصبحت حوتًا أو مُشتركاً باللعبة، ثم المجموعة الثانية وتسمى "التعود"، وهي تكون مهام متوسطة الصعوبة لاختبار مدى جدية وقدرة اللاعب، وأخيرًا المجموعة الثالثة، وهي "التأهيل" لتكون جاهزًا للانتحار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 55

شهدت مدينة سوسة أمس حادث مرور خطير تمثّل في انقلاب شاحنة مخصّصة لنقل الفضلات تابعة لبلدية سوسة، وذلك أثناء توجهها إلى المصبّ المراقَب بمنطقة وادي لاية بالقلعة الصغرى

منذ ساعة

عقدت لجنة الخدمات والتنمية الاجتماعية بمجلس الجهات و الأقاليم، الثلاثاء 3 فيفري 2026، جلسة استماع برئاسة رئيس اللجنة هيثم الطرابلسي إلى ممثلي وزارة الشباب والرياضة، خُصصت لمتابعة نشاط مختلف الهياكل الرياضية وبرامج دعم رياضيي النخبة

منذ ساعة

أعلنت وزارة الشباب والرياضة عن فتح مناظرتين خارجيتين بالملفات لانتداب 1666 أستاذ تربية بدنية، موزعة بين 726 خطة للتعليم الثانوي و940 خطة للمدارس الابتدائية