الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
صفاقس

صفاقس : نسبة تقدم أشغال الممرات العلوية بلغت 90% و5 منها ستدخل حيز الاستغلال

15 15:41 2021 سبتمبر
61420a9a7a05261420a9a7a053.jpg
بلغت نسبة تقدم أشغال الممرات العلوية بالطريق الحزامية بولاية صفاقس 90 بالمائة، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للتجهيز بصفاقس رجب عرعود لديوان أف أم

وأضاف عرعود أنه من المنتظر أن 5 محولات على الأقل، وهي طريق العين وتنيور والقايد والأفران وقرمدة والمطار، ستدخل حيز الاستغلال مع نهاية السنة الحالية.

وأرجع مدير التجهيز أسباب تأخر استغلالها إلى جائة كوفيد 19 وتغيير بعض المسارات للشبكات العمومية وفقدان بعض مواد البناء.

وكان من المنتظر استكمال أشغال القسط عدد 1 من محولات حزام بورقيبة بحلول نهاية شهر مارس المنقضي، وفق والي صفاقس المقال أنيس الوسلاتي.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

استقبلت وزيرة الماليّة مشكاة سلامة الخالدي، صباح اليوم بمقرّ الوزارة سفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس 

منذ دقيقة 34

أوضح صابر الرباعي عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك، أنه لم يقع تكليفه بصفة رسمية لرئاسة مهرجان الأغنية التونسية المزمع إقامته في الفترة المقبلة

منذ دقيقة 45

أكدت "حركة حق" اعتمادها هيكلة تنظيمية أفقية تقوم على القيادة الجماعية والوظائفية، معلنة انخراطها الكامل في المبادرات الرامية إلى تجميع القوى السياسية الديمقراطية وتوحيد جهودها الميدانية حول قضايا الحقوق والحريات.