الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

صفاقس

صفاقس : هيئة مكافحة الفساد تتلقى شكايات متعلقة بالبيع المشروط و مخالفات صحية

:تحديث 26 15:36 2020 أفريل
صفاقس : هيئة مكافحة الفساد تتلقى شكايات متعلقة بالبيع المشروط و مخالفات صحية
تلقت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد اليوم الاحد مجموعة من الإبلاغات والشكايات المتعلّقة بالتبليغ عن حالات الاحتكار والزيادة في الأسعار والتّلاعب بإجراءا الدّعم والبيع المشروط وخرق إجراءات الحجر الصحيّ الذّاتي وكذلك الحجر الصحّي الشّامل ومخالفات الموظّفين العموميين المتعلّقة بالانحراف بالسّلطة واستغلال النفوذ. وإحالتها على الجهات الإداريّة والأمنيّة المعنيّة.

وتلقّت الهيئة إلى حدود الساعة منتصف النهار من هذا اليوم الأحد 26/04/2020عدد (177) تبليغا، بينها اثنان من ولاية صفاقس و في مايلي تفاصيلها : 

تلقت الهيئة إشعارا يتعلّق بالتبليغ عن شبهة فرض مسؤولين على مغازة بساقية الزيت بولاية صفاقس الحرفاء على شراء كمامة ذات استعمال واحد بسعر 1850 وذلك للسماح لهم للدخول للتبضّع.

تلقت الهيئة إشعارا يتعلّق بالتبليغ عن شبهة بيع مغازة مقرّها أمام جامع السعادة طريق المهدية كلم 5.5من ولاية صفاقس مواد غذائية منتهية الصلوحيّة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

شارك عشرات المغاربة في مظاهرة أمام مبنى البرلمان بالعاصمة الرباط دعما للقضية الفلسطينية

منذ ساعة

عبر نواب من المجلس الوطني للجهات والأقاليم عن استيائهم من غياب المهمة الخاصة للمجلس في القانون الأساسي لمشروع ميزانية الدولة لسنة 2026 وطالبوا بالإسراع في تلافي هذا النقص وتنقيح القانون الأساسي لمشروع الميزانية قبل المصادقة عليه

منذ ساعة

أعلنت هيئة الدفاع عن راشد الغنوشي عن دخوله اليوم الجمعة في اضراب مفتوح عن الطعام تضامنا مع جوهر بن مبارك الذي يخوض منذ ايام اضرابا عن الطعام دفاعا عن استقلال القضاء وعن الحريات في البلاد وفق بيان صادر عن هيئة الدفاع