الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
صفاقس

صفاقس : هيئة مكافحة الفساد تتلقى شكايات متعلقة بالبيع المشروط و مخالفات صحية

:تحديث 26 15:36 2020 أفريل
صفاقس : هيئة مكافحة الفساد تتلقى شكايات متعلقة بالبيع المشروط و مخالفات صحية
تلقت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد اليوم الاحد مجموعة من الإبلاغات والشكايات المتعلّقة بالتبليغ عن حالات الاحتكار والزيادة في الأسعار والتّلاعب بإجراءا الدّعم والبيع المشروط وخرق إجراءات الحجر الصحيّ الذّاتي وكذلك الحجر الصحّي الشّامل ومخالفات الموظّفين العموميين المتعلّقة بالانحراف بالسّلطة واستغلال النفوذ. وإحالتها على الجهات الإداريّة والأمنيّة المعنيّة.

وتلقّت الهيئة إلى حدود الساعة منتصف النهار من هذا اليوم الأحد 26/04/2020عدد (177) تبليغا، بينها اثنان من ولاية صفاقس و في مايلي تفاصيلها : 

تلقت الهيئة إشعارا يتعلّق بالتبليغ عن شبهة فرض مسؤولين على مغازة بساقية الزيت بولاية صفاقس الحرفاء على شراء كمامة ذات استعمال واحد بسعر 1850 وذلك للسماح لهم للدخول للتبضّع.

تلقت الهيئة إشعارا يتعلّق بالتبليغ عن شبهة بيع مغازة مقرّها أمام جامع السعادة طريق المهدية كلم 5.5من ولاية صفاقس مواد غذائية منتهية الصلوحيّة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تقام مباريات الجولة الخامسة من مرحلة “البلاي أوف” لبطولة النّخبة لكرة اليد لموسم 2025-2026 يوم السّبت 28 مارس 2026 حيث يتصدّر منافسات الجولة دربي التّرجّي الرياضي والنّادي الإفريقي، الذي ستحتضنه القاعة الرياضية متعدّدة الاختصاصات برادس

منذ دقيقتين

أدرجت وزارة السياحة، كلا من مدينة قبلي القديمة والقرية الحرفية بتلمين ضمن المسالك السياحية الرسمية، بهدف تثمين المنتوج السياحي بولاية قبلي وتعزيز جاذبيتها.

منذ دقيقة 15

أكد رئيس إقليم صفاقس المدينة للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه، سامي غراب، تنظيم تظاهرة تحسيسية وتثقيفية بفضاء معرض صفاقس الدولي، بمناسبة الاحتفال باليومين الوطني والعالمي للمياه الموافق لـ 22 مارس من كل سنة.