الأكثر مشاهدة

22 19:10 2023 مارس

أعلن فريق الملعب التونسي مساء اليوم الإربعاء عبر صفحته الرسمية عن غياب قائد الفريق كريم العواضي عن الميادين لمدة ستترواح بين ال 4 و6 أسابيع بسبب الإصابة 

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
صفاقس

صفاقس : وحدة التخزين المخصصة لمجابهة فيروس كورونا تدعو لتوفير معدات طبية إضافية

19 09:06 2020 أفريل
صفاقس : وحدة التخزين المخصصة لمجابهة فيروس كورونا تدعو لتوفير معدات طبية إضافية
دعت المكلفة بالإتصال بوحدة التخزين المخصصة لمجابهة فيروس كورونا بمستشفى الحبيب بورقيبة بصفاقس هالة الزواري الى التبرع بمزيد من وسائل الحماية و التوقي من فيروس كورونا لفائدة المستشفى.

 

وذكرت في تصريحها لديوان اف ام اليوم الاحد أن المعدات الموجودة بالوحدة وفرتها وزارة الصحة و مكونات المجتمع المدني بالاضافة الى بعض المؤسسات الطبية و غير الطبية مشددة على ضرورة الترشيد في استعمالها في هذا الظرف الحساس.

و يذكر ان هذه الوحدة تقوم بتخزين مجموعة المعدات الطبية المخصصة للأطباء في فترة مجابهة فيروس كوفيد-19.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

قال الأخصائي في أمراض القلب والشرايين ذاكر لهيذب إنه ينصح بممارسة الرياضة خلال شهر رمضان قبل ساعتين من موعد الإفطار أو ساعتين من بعده وذلك للحفاظ على رطوبة الجسم وإعادة تشكيل طاقته فضلا عن ضمان سهولة عملية الهضم.

منذ دقيقة 15

تراجع الكرملين عن تنفيذ خططه لشن هجوم آخر في أوكرانيا خلال الربيع بعد أن أخفق في الاستيلاء على مناطق أكبر من الأراضى وسيركز على صد هجوم جديد من جانب قوات كييف من المتوقع أن ينطلق قريبا، حسبما ما أفادت وكالة " بلومبرج" للأنباء.

منذ دقيقة 27

إختار الناخب الوطني جلال القادري التشكيلة التالية للمنتخب التونسي أمام نظيره الليبي الليلة بداية من الساعة 21.30