الأكثر مشاهدة

26 21:41 2026 فيفري

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء 25 فيفري 2026، بالاحتفاظ بمغنّي راب و3 أشخاص آخرين، وذلك من أجل شبهة حيازة مادة مخدّرة، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لـديوان أف أم.

على المباشر

صفاقس

صفاقس : يعترضان سبيل عون أمن ويحاولان سلبه هاتفه و نقوده

:تحديث 06 16:43 2019 فيفري
تمكن عون أمن من فرقة

تمكن عون أمن من فرقة شرطة النجدة بصفاقس أمس من إلقاء القبض على منحرفين حاولا اعتراض سبيله وسلبه هاتفه ونقوده تحت التهديد وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم.

وأضاف ذات المصدر أن الشخصين في العشرينات من العمر وغريبين على المنطقة حاولا تنفيذ عملية ''براكاج'' لرجل الأمن (لا يعلمان أنه أمني) أثناء عودته إلى منزله بطريق خلف المحكمة العسكرية بصفاقس إلا أن العون تمكن من الإطاحة بهما باستعمال غاز مشل للحركة.

وبعد استشارة النيابة العمومية أذنت بالإحتفاظ بهما.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أفادت وزارة الدفاع الإماراتية بأن الدفاعات الجوية الإماراتية تتصدى بنجاح للصواريخ والمسيرات الإيرانية

منذ ساعات 4

عقد مجلس القيادة المؤقت في إيران، اليوم الأحد، اجتماعه الثاني منذ تشكيله، وذلك على خلفية اغتيال المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي

منذ ساعات 5

أدى الهجوم الصاروخي الإيراني الذي شُنّ مساء اليوم الأحد على الكيان المحتل إلى إصابة 7 أشخاص، أحدهم جروحه خطيرة، بعد سقوط صاروخ في القدس المحتلة