صفاقس : 4 حالات وفاة و 44 اصابة جديدة بكورونا
ووفق البلاغ ذاته فقد بلغ عدد المقيمين بقسم الكورونا 183 مريضا في حين بلغ عدد المقيمين باقسام العناية المركزة 30 مريضا .

ووفق البلاغ ذاته فقد بلغ عدد المقيمين بقسم الكورونا 183 مريضا في حين بلغ عدد المقيمين باقسام العناية المركزة 30 مريضا .

أجرى المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد المهدي الحلوي سلسلة من اللقاءات والزيارات المهنية مع ممثلي قطاع السياحة والسفر بالصين على هامش مشاركة تونس في معرض بمدينة شنغهاي، بهدف الترويج للوجهة التونسية واستقطاب السياح الصينيين.
عقدت لجنة الحقوق والحريات اليوم الأربعاء 3 جوان 2026 جلسة خصّصت لمواصلة النظر في مقترحات القوانين المتعلّقة بتنظيم الجمعيات وبحماية المعطيات الشخصية وبتنقيح وإتمام بعض أحكام مجلة الجنسية
رجّح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب استئناف المحادثات مع إيران خلال مطلع الأسبوع، مؤكدا أن طهران تقترب من توقيع اتفاق ينص على عدم حيازتها لأي سلاح نووي.