الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
صفاقس

صفاقس :63 حريقا من بينها 4 في منشآت صناعية خلال أقلّ من شهر

:تحديث 08 09:45 2018 أوت
 صفاقس :63 حريقا من بينها 4 في منشآت صناعية خلال أقلّ من شهر
شهدت ولاية صفاقس خلال الفترة الممتدّة من 15 جويلية 2018 الى غاية 6 أوت الجاري اندلاع 63 حريقا من بينها 4 في منشآت صناعية،

شهدت ولاية صفاقس خلال الفترة الممتدّة من 15 جويلية 2018 الى غاية 6 أوت الجاري اندلاع 63 حريقا من بينها 4 في منشآت صناعية، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للحماية المدنية بصفاقس العميد مراد المشري اليوم الأربعاء لديوان أف أم.

وأضاف المصدر ذاته أن مركز النجدة بالطرقات الذي تم تركيزه بالمحرس في إطار برنامج العطلة الآمنة تولى خلال نفس الفترة المذكورة أعلاه التدخل في 14 مناسبة بمرجع نظره مشيرا الى أن هذه الحوادث خلفت 3 قتلى.

وأوضح من جهة أخرى أن وحدات النجدة والإنقاذ التابعة للحماية المدنية تولت التدخل بشواطئ صفاقس في 18 مناسبة عقب تسجيل حالت اغماء أو غرق، وذلك خلال الفترة الممتدة من 15 جويلية 2018 الى غاية 6 أوت.

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 30

انخرط اليوم الثلاثاء، وسط مدينة صفاقس، عدد من الجمعيات، في إضراب الجوع الرمزي التضامني الذي دعت إليه شبكة "كلنا غزة ... كلنا فلسطين" في كل أنحاء العالم، للمساهمة في مقاومة سياسة التجويع الممنهجة التي يمارسها الكيان الصهيوني على سكان غزة.

منذ دقيقة 45

تعرّض مساء اليوم سائق سيارة أجرة تاكسي فردي إلى عملية "براكاج"، مروع ، أين تم سلبه هاتفه الجوال ومبلغ مالي تحت التهديد بسلاح أبيض (موس بوسعادة)

منذ دقيقة 40

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة 1 من أولى جولات دوري أبطال أوروبا