الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس المزيانة تكرم بائع ''النعناع'' الحبيب البهلول المعروف ''بالغول''

:تحديث 01 16:54 2021 ماي
صفاقس ،صفاقس المزيانة
كرمت جمعية صفاقس المزيانة اليوم السبت بائع ''النعناع'' بالمدينة العتيقة لمدة 40 سنة الحبيب البهلول المعروف "بالغول" وذلك من خلال تقديم باقة من الزهور له و تركيز لوحة تتضمن صورته بنهج مكة.

وعرف الحبيب البهلول بدماثة اخلاقه وحبه للعمل واخلاصه مما جعله شخصية معروفة لدى اغلب متساكني الجهة وفق عضوة بجمعية صفاس المزيانة فاتن القلسي .

ويأتي هذا التكريم بمناسبة الاحتفال بعيد الشغل وللاعتراف بالجميل باعتبار أن الحبيب البهلول يعد أحد رموز  مدينة صفاقس حيث لم يمنعه فقدانه للبصر من العمل والكفاح حسب القلسي.

 

 


 

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

كشفت دراسة حول «غسل الأموال عبر الفضاء الرقمي» أن هذه الظاهرة تشكل تهديداً متزايداً لاقتصادات الدول، وتفرض تحديات كبيرة على الجهات الرقابية في مكافحة الجريمة المالية العابرة للحدود

منذ دقيقة 43

قال الرئيس الأميركي دونالد ‌ترامب، الجمعة، إنه "يأمل" ألا يضطر للقيام بعمل عسكري ضد إيران

منذ ساعة

وقع الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الخميس، أمراً تنفيذياً أعلن بموجبه حالة طوارئ وطنية، معتبراً أن الحكومة الكوبية تمثل «تهديداً استثنائياً» للولايات المتحدة، ومجيزاً فرض رسوم جمركية جديدة على الدول التي تزود كوبا بالنفط