الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

صفاقس المزيانة تكرم بائع ''النعناع'' الحبيب البهلول المعروف ''بالغول''

:تحديث 01 16:54 2021 ماي
صفاقس ،صفاقس المزيانة
كرمت جمعية صفاقس المزيانة اليوم السبت بائع ''النعناع'' بالمدينة العتيقة لمدة 40 سنة الحبيب البهلول المعروف "بالغول" وذلك من خلال تقديم باقة من الزهور له و تركيز لوحة تتضمن صورته بنهج مكة.

وعرف الحبيب البهلول بدماثة اخلاقه وحبه للعمل واخلاصه مما جعله شخصية معروفة لدى اغلب متساكني الجهة وفق عضوة بجمعية صفاس المزيانة فاتن القلسي .

ويأتي هذا التكريم بمناسبة الاحتفال بعيد الشغل وللاعتراف بالجميل باعتبار أن الحبيب البهلول يعد أحد رموز  مدينة صفاقس حيث لم يمنعه فقدانه للبصر من العمل والكفاح حسب القلسي.

 

 


 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

دعا المعارض الإيراني رضا بهلوي، الجمعة، الإيرانيين إلى استئناف الاحتجاجات مع نهاية الأسبوع، بعد تراجع زخم المظاهرات في مختلف أنحاء البلاد

منذ دقيقة 28

أعرب الاتحاد السنغالي لكرة القدم عن قلقه الشديد إزاء جملة من الإخلالات التي رافقت التحضيرات لنهائي كأس أمم إفريقيا، وذلك في بيان رسمي وجّهه إلى الرأي العام الوطني والدولي وإلى الجهات المنظمة.

منذ دقيقة 33

أعلن النجم الرياضي الساحلي أنه، رغم المراسلات الرسمية المتعددة والمطالب المتكررة الموجّهة إلى مختلف الجهات المعنية، تم الإبقاء على قرار تخصيص 500 تذكرة فقط لجماهيره خلال نهائي البطولة العربية للكرة الطائرة. واعتبر النادي أن هذا القرار يتضمن إجحافًا في حق جماهيره ولا يراعي مكانته، خاصة وأنه الفريق التونسي الوحيد المتواجد في النهائي وممثل تونس في هذا الاستحقاق العربي.