الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس تحتضن المرحلة الثانية من الحوار المجتمعي حول الصحة

:تحديث 05 08:54 2019 مارس
تنظم اليوم الادارة الجهوية للصحة بصفاقس المرحلة الثانية للحوار المجتمعي

تنظم اليوم الادارة الجهوية للصحة بصفاقس المرحلة الثانية للحوار المجتمعي حول الصحة بحضور ممثلين عن وزارة الإشراف ومجتمع مدني ومواطنين لرسم الاستراتيجية الصحية في البلاد وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة بصفاقس علي العيادي لديوان أف أم .

وأضاف علي العيادي أن الحوار المجتمعي الهدف منه تشريك المواطن وادماجه في رسم السياسة والإستراتيجية الصحية في تونس ليتم فيما بعد تحديد أوليات المجال الصحي حسب خاصيات كل جهة مشيرا إلى أن المرحلة الأولى للحوار المجتمعي تم تنظيمها سنة 2012 وفق قوله.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

أفاد مدير وزارة الصحة الفلسطينية في غزة بأن 9300 طفل يعانون من سوء التغذية الحاد مشيرا إلى أن الخطر يتجاوز حدود الطقس مع كل منخفض جوي يضرب غزة

منذ دقيقة 18

قضت أمس الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس بـ 8 أشهر سجنا في حق حارس مأوى عشوائي عنف امرأة خلال خلاف حول معلوم ركن سيارتها بجهة البحيرة مما تسبب لها في رضوض .

منذ دقيقة 46

أكد مدير المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، إسماعيل الثوابتة، أن نحو مليون ونصف نازح يواجهون أوضاعاً إنسانية شديدة القسوة داخل مخيمات القطاع، حيث تقيم مئات آلاف العائلات في خيام مهترئة تضررت بفعل الحرب والمنخفضات الجوية