الأكثر مشاهدة

24 13:09 2025 أفريل

نشر المستشهر الأمريكي للنادي الافريقي فرجي تشامبرز اليوم الخميس تدوينة على صفحته الرسمية على الفايسبوك بعد الأحداث التي تلت مباراة النادي الافريقي و النجم الساحلي في نصف نهائي بطولة كرة اليد في قاعة شريف بالأمين

على المباشر

صفاقس

صفاقس: 8 حالات وفاة بفيروس كورونا

:تحديث 11 11:18 2021 ماي
609a674e795a1609a674e795a2.jpg
سجلت ولاية صفاقس بتاريخ أمس الإثنين 10 ماي 2021، 8 حالات وفاة بكورونا وفق بلاغ الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس.

في المقابل سجلت الجهة خلال 24 ساعة الأخيرة 119 إصابة جديدة ليبلغ إجمالي الإصابات 33362 حالة.

هذا وقد تم تسجيل 299 حالة شفاء جديدة من فيروس كورونا ليرتفع إجمالي المتعافين إلى 30847 حالة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 8

أكد وزير الصحة مصطفى الفرجاني اليوم السبت انه تم اتخاذ جملة من القرارات الحينية التي تهم مستشفى المزونة وذلك بعد جلسة جمعته مع عدد من أهالي الجهة والنواب المحليين للوقوف على جملة النقائص التي يعاني منها قطاع الصحة في مدينة المزونة من ولاية سيدي بوزيد.

منذ ساعات 8

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، السبت، إنه ينبغي السماح للسفن العسكرية والتجارية التابعة للولايات المتحدة بالمرور عبر قناتي السويس وبنما دون دفع أي رسوم.

منذ ساعات 9

شارك الديوان الوطني التونسي للسياحة في فعاليات الدورة الثامنة عشرة لمعرض الصين الدولي للسياحة الخارجية ببكين، والدورة الثالثة عشرة للمعرض الدولي للسياحة بماكاو، وذلك خلال الفترة الممتدة من 24 إلى 27 أفريل 2025.