صفاقس تسجّل 8 وفيات جديدة بفيروس كورونا
وقد ارتفع اجمالي الوفيات إلى 933، والاصابات إلى 32415، فيما بلغ عدد المتعافين من الفيروس 29028، وذلك بعد تسجيل 284 حالة شفاء جديدة.
وقد ارتفع اجمالي الوفيات إلى 933، والاصابات إلى 32415، فيما بلغ عدد المتعافين من الفيروس 29028، وذلك بعد تسجيل 284 حالة شفاء جديدة.
تعمل وزارة التجهيز والإسكان على تفعيل منصة رقمية في غضون السنة الجارية لتلقي ترشحات المواطنين لاقتناء المساكن الاجتماعية باعتماد آلية الكراء المملّك ، وفق ما أفاد به وزير التجهيز صلاح الزواري في تصريح لديوان أف أم اليوم الجمعة
خصص الاتحاد الأوروبي منحة مالية لتونس بقيمة 35.8 مليون يورو، موجهة بشكل مباشر لتطوير قطاع الطاقات المتجددة وتحديث البنية التحتية للشبكة الكهربائية، وذلك بهدف دعم مشاريع كبرى للطاقة الشمسية في ولايتي سيدي بوزيد وقفصة بطاقة إنتاجية إجمالية تبلغ 400 ميغاواط.
ساهم بنك الإسكان منذ سنة 1974 في تمويل 600 ألف مسكن ، وفق ما صرح به مدير قطب الوسائل و الدعم بالبنك معز بن حفصية اليوم الجمعة لديوان أف أم