الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

صفاقس

صفاقس-عقارب:تسجيل حالات اختناق بسبب التلوث

:تحديث 25 11:45 2018 أوت
شهدت معتمدية عقارب

شهدت معتمدية عقارب ليلة البارحة الجمعة و فجر اليوم السبت حالات اختناق بعض المواطنين جراء التلوث الذي تسبب فيه المصب الجهوي للنفايات بالجهة و كذلك بعض المصانع بالاضافة الي انفجار احد انابيب الصرف الصحي منذ مدة 24 ساعة.

و يعاني متساكنو عقارب طيلة سنوات من التلوث جراء المصب مما تسبب في ارتفاع مرضى السرطان و الامراض الاخرى لكبار و صغار السن وفق مراسل ديوان اف ام رياض بن كريم.

وطالب المواطنون من السلط الجهوية بالتدخل العاجل وغلق او تحويل المصب من وسط المدينة الا ان السلط المحلية و الجهوية لم تحرك ساكنا مما اثار سخط و غضب الكثير من الاهالي .

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

تنظم مدينة العلوم بتونس يوم السبت 25 افريل الجاري سهرة فلكية مجانية تحت عنوان "اكتشاف القمر"، تنطلق في حدود الساعة 19,30 بقاعة ابن خلدون

منذ ساعات 3

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لرويترز اليوم الجمعة إن إيران تعتزم تقديم عرض يهدف إلى تلبية المطالب الأمريكية، وذلك في وقت تشير فيه التوقعات إلى استئناف المحادثات في باكستان.

منذ ساعات 4

أعلنت الإدارة الأميركية، تجميد نحو 344 مليون دولار من العملات الرقمية، قالت إنها مرتبطة بإيران، في خطوة تهدف إلى تشديد الضغوط الاقتصادية على طهران