الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

صفاقس :العثور على طفل الخامسة عشرة مشنوقا

:تحديث 05 23:22 2019 مارس
عثر

عثر عدد من أفراد عائلة قاطنة بطريق المهدية من ولاية صفاقس مساء اليوم الثلاثاء على ابنهم البالغ من العمر 15 سنة مشنوقا داخل المنزل وفق ما افاد به أحد أقربائه لديوان اف ام .

و أوضح المصدر ذاته أن الغموض مازال يلف الحادثة مرجحا فرضية انتحار المعني في انتظار ما سيبينه تقرير الطب الشرعي و التحريات الامنية.

يشار الى أن مدينة صفاقس قد شهدت صباح اليوم حادثا مماثلا حيث تم العثور على شاب عشريني مشنوقا داخل منزله بطريق تنيور وقد خلصت التحريات الأولية الى أنه كان يعاني من مشاكل عائلية في الفترة الأخيرة مرجحة فرضية انتحاره في انتظار ما ستكشفه نتائج التشريح و التحقيقات حول أسباب الوفاة.


*صورة توضيحية

كاتب المقال سامي فتيني

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 5

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 5

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء