الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

صفاقس

صفاقس :انقلاب شاحنة بعد إطلاق النار عليها

:تحديث 07 09:51 2019 مارس
تعرضت شاحنة على متنها 3 أشخاص إلى الإنقلاب بالطريق

تعرضت شاحنة على متنها 3 أشخاص إلى الإنقلاب بالطريق الرابطة بين معتمديتي الحنشة وجبنيانة على مستوى منطقة أولاد يوسف وذلك بعد إطلاق النار عليها من شاحنة اخرى على متنها 3 أشخاص بسبب خلاف بين المجموعتين وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم .

و أضاف المصدر الأمني أن أحد الأشخاص قام بإطلاق أعيرة نارية من بندقية صيد و لاذ صحبة مرافقيه بالفرار .

وبعد استشارة النيابة العمومية قامت الوحدات الأمنية بمداهمة منازلهم لكن لم يتم العثور عليهم ليتم ادراجهم بالتفتيش .

وأقدم صباح اليوم أهالي الأشخاص المتضررين من انقلاب الشاحنة على غلق الطريق للمطالبة بإيقاف المتهمين وفق ذات المصدر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أعلن الرئيس المدير العام لشركة تونس للطرقات السيارة، أحمد عز الدين، الإثنين 9 مارس 2026، عن الانطلاق الرسمي لخدمة شحن الشارات الآلية الخاصة بالشركة عبر تطبيقة دي 17

منذ دقيقة 12

أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم الاثنين، أن فرنسا ستنشر نحو 12 سفينة حربية في البحر الأبيض المتوسط والبحر الأحمر، وقد يشمل الانتشار مضيق هرمز، لضمان حرية الملاحة وحماية السفن التجارية وسط التوترات الإقليمية

منذ دقيقة 37

أمرت السفارة الأميركية في أنقرة، الاثنين، جميع موظفيها غير الأساسيين بمغادرة القنصلية في مدينة أضنة