الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

صفاقس

صفاقس : أقسام بمستشفى بئر علي بن خليفة تدخل حيز الإستغلال

:تحديث 19 10:06 2018 جوان
تم اليوم افتتاح عدة أقسام بمستشفى بئر علي بن خليفة وهي قسم

تم اليوم افتتاح عدة أقسام بمستشفى بئر علي بن خليفة وهي قسم الاستعجالي والولادات وقسم العيادات الخارجية وقسم الاشعة الى جانب المخبر والصيدلية لتدخل رسميا حيز الاستغلال إلى جانب قسم تصفية الدم الذي تم افتتاحه منذ مدة وفق ما أكده كاتب عام النقابة الأساسية لأعوان الصحة ببئر علي رضا الدخلي لديوان أف أم.

ودعا الدخلي وزارة الصحة إلى ضرورة التسريع لاستكمال افتتاح بقية الأقسام بالمستشفى خلال الفترة القادمة وهي قسم العمليات الجراحية وقسم طب الاطفال واستكمال أطباء الاختصاص وفق قوله.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 39

نظمت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بتطاوين، بالتعاون مع معتمدية غمراسن، خيمة بيطرية لتلقيح الحيوانات الأليفة وتحسيس المواطنين، وذلك يوم الأحد 27 سبتمبر 2026.

منذ دقيقة 53

تبنت الجمعيات الأعضاء في منظمة قرى الأطفال "س أو س" بمنطقة غرب ووسط وشمال إفريقيا "إعلان تونس" من أجل تعزيز الحوكمة وزيادة الأثر اليوم في اختتام اعمال الاجتماع السنوي لرؤساء مجال الإدارة بالمنطقة والذي انعقد على هامش أعمال الملتقى الدولي لجمعيات قرى "س او س" الذي يتواصل بالحمامات من 26 إلى29 سبتمبر بمشاركة رؤساء مجالس الإدارة والمديرين الوطنيين ل28 جمعية من القارات الخمس.

منذ ساعة

أحرز البطلان الأولمبيان فراس القطوسي وخليل الجندوبي، اليوم الأحد 27 سبتمبر، ميداليتان ذهبيتان جديدتان في مسيرتهما الرياضية