الأكثر مشاهدة

16 21:06 2026 ماي

أعلن مفتي الجمهورية التونسية هشام بن محمود أن يوم الأحد 17 ماي 2026 يوافق المتمم لشهر ذي القعدة 1447 هجري، وذلك اعتماداً على الرؤية مع الاستئناس بالحساب الفلكي

على المباشر

صفاقس

صفاقس : أمطار يصل مجموعها اليومي إلى 50 مم

:تحديث 03 11:00 2019 فيفري
أفاد المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي أن الوضع الجوي

أفاد المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي أن الوضع الجوي يكون ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بأغلب الجهات وتكون بكميات محليا هامة بالشمال الغربي وبأقصى الشمال وتشمل ولايات الجنوب الشرقي (صفاقس قابس مدنين) خلال هذه الليلة بمجموع يومي يتراوح بين 30 و50 مليمترا مع تساقط البرد.

وأضاف الغنوشي أنه سيتم تسجيل انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة حيث تتراوح الصغرى بين درجتين تحت الصفر ودرجتين بالمرتفعات الغربية وبين 3 و 7 درجات ببقية الجهات أما القصوى فتكون بين 9 و 14 درجة ولا تتجاوز 7 درجات بالمرتفعات.

و ستتساقط الثلوج بالمناطق التي يفوق ارتفاعها 800 مترا بولايات جندوبة وباجة وسليانة والكاف والقصرين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

أعلن حزب التيار الديمقراطي عن التركيبة الجديدة لمكتبه التنفيذي إثر انتخاب أعضائه من قبل المجلس الوطني للحزب.

منذ دقيقة 45

أسندت اللجنة الجهوية الاستشارية المكلفة بملف نقل العاملات الفلاحيات بولاية بنزرت، اليوم الثلاثاء 19 ماي الجاري، 7 تراخيص جديدة لنقل العاملات والعملة في القطاع الفلاحي.

منذ دقيقة 47

أظهر استطلاع رأي نشرته رويترز/ إبسوس أن نسبة التأييد للرئيس الأميركي دونالد ترامب انخفضت إلى ما يقارب أدنى مستوى لها منذ عودته إلى البيت الأبيض، متأثرة بانخفاض الدعم بين الجمهوريين