الأكثر مشاهدة

27 15:11 2026 جوان

علمت ديوان افم من مصادر مطلعة ان الجامعة التونسية لكرة القدم قررت عدم تجديد عقد المدير الرياضي زياد الجزيري

على المباشر

صفاقس

صفاقس : إعفاء من الأداء الجبائي على العقارات المبنية ''الزبلة والخروبة''

:تحديث 02 16:15 2019 جانفي
افادت رئيسة لجنة المالية ببلدية صفاقس سعيدة الفخفاخ أنه سيتم

افادت رئيسة لجنة المالية ببلدية صفاقس سعيدة الفخفاخ أنه سيتم إعفاء المواطنين المطالبين بالأداء بعنوان المعلوم على العقارات المبنية أو ما يعرف بالزبلة و الخروبة لسنوات ما قبل 2016 كما سيتم طرح مصاريف التتبع والخطايا وذلك في إطار تخفيف العبء الجبائي على المواطنين طبقا للفصل 56 المتعلق بقانون المالية لسنة 2019 وفق تصريحها لديوان أف أم.

واضافت سعيدة الفخفاخ أنه على المواطنين استخلاص الأداء الجبائي على العقارات المبنية لسنوات 2017 و2018 و2019 ليتمتعوا بالإعفاء وفق قولها.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

نفذت مصالح الفرع الجهوي لوكالة حماية وتهيئة الشريط الساحلي بصفاقس، صباح السبت 27 جوان 2026، بالتنسيق مع الحرس البحري والبلدية، حملة ميدانية بشاطئ الشفار بمعتمدية المحرس لمراقبة التراخيص المسندة ومقاومة الانتصاب الفوضوي على الملك العمومي البحري.

منذ دقيقة 30

أكد وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأحد بالحمامات، انخراط تونس في مجال الحماية السيبرنية باعتباره يتنزل في إطار السيادة الرقمية، مبرزاً أهمية الأولمبياد الدولي الذي يشتغل على مجموعة من البرمجيات الحمائية المتطورة.

منذ ساعة

انطلق مرصد شاهد لمراقبة الانتخابات ودعم التحولات الديمقراطية، اليوم الأحد في ملاحظة سير عملية الاقتراع والفرز الخاصة بالدور الأول للانتخابات التشريعية الجزئية بالدائرة الانتخابية الكبارية من ولاية تونس، لسد الشغور النيابي الحاصل بعد وفاة النائب صالح المباركي في 9 مارس الفارط وبموجب الأمر عدد 42 لسنة 2026.