الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

صفاقس

صفاقس : إيقاف شابين تعمدا ترويع السكان والسرقة و السلب

:تحديث 15 06:56 2018 سبتمبر
تمكن في ساعة متأخرة من مساء أمس الجمعة أعوان فرقة شرطة النجدة بصفاقس

تمكن في ساعة متأخرة من مساء أمس الجمعة أعوان فرقة شرطة النجدة بصفاقس بعد نصب كمين من الإطاحة بشابين تعمدا في عديد المناسبات ترويع سكان منطقة ساقية الزيت على متن دراجة نارية سوداء نوع "سبيريت" حيث قاما بعديد عمليات ''البراكاج'' و السلب للمارة وافتكاك دراجات نارية من اصحابها وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم.

ووفق ذات المصدر وبعد التحري مع الموقوفين تمت مداهمة احد المنازل بالمنطقة اين تم العثور على العديد من الدراجات النارية المسروقة والاسلحة البيضاء مشيرا إلى أن 4 من المتضررين تقدموا إلى حد الآن بشكايات ضد الشابين.

وبعد استشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ بهما مع تواصل الأبحاث.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أقدم عدد من الشبان، مساء اليوم الجمعة 28 أوت على إغلاق الطريق الرئيسية "ام سي 82" على مستوى مدخل طريق جمال بمدينة الساحلين التابعة لولاية المنستير، احتجاجا على تكرر انقطاعات المياه والكهرباء

منذ ساعات 6

تعرض مقر الجمعية المائية بمنطقة اولاد احمد بن سعد من معتمدية قفصة الشمالية ليلة البارحة، الى عملية تخريب من قبل مجهول

منذ ساعات 6

دارت اليوم الجمعة جملة من المباريات ضمن الدوريات الاوروبية الكبرى