الأكثر مشاهدة

23 21:48 2026 أفريل

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

صفاقس

صفاقس : إيقاف شاب من أجل ''تحويل وجهة قاصر والتغرير بها''

:تحديث 18 21:40 2018 أكتوبر
تمكن أعوان مركز الأمن

تمكن أعوان مركز الأمن ببئر علي بن خليفة من إلقاء القبض على شاب بعد نصب كمين له بتهمة تحويل وجهة قاصر والتغرير بها وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم.

و أوضح ذات المصدر أن كهلا قام بإعلام أعوان المركز عن تغيب ابنته القاصر عن الدراسة و عن المنزل ليتم العثور عليها في ساعة متأخرة من الليل بأحد انهج المدينة وبعد سماعها بحضور والدها أكدت تغيبها رفقة الموقوف وهو أصيل الجهة و كان قد وعدها بالزواج.

وبعد استشارة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ به.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

دعت النقابة الأساسية لسائقي سيارات الأجرة "لواج" بولاية سوسة، كافة السائقين إلى تأمين السفرات والعمل بصفة عادية يوم الاثنين 27 أفريل 2026، وفق التراتيب الجاري بها العمل.

منذ دقيقة 46

كشفت وزارة الاقتصاد والتخطيط عن اعتماد رؤية استراتيجية لتعبئة الموارد المالية ترتكز على تنويع مصادر التمويل وترشيد اللجوء إلى التداين للحفاظ على استدامة المالية العمومية، بالتوازي مع استعراض حصيلة محادثاتها مع مؤسسات مالية دولية وإقليمية خلال المنتدى الاقتصادي العالمي بدافوس المنعقد خلال شهر جانفي 2026.

منذ ساعة

أقرّ مجلس وزاري مضيّق انعقد أمس السبت جملة من الإجراءات لفائدة التونسيين المقيمين بالخارج، وذلك في إطار الاستعداد لعودتهم إلى أرض الوطن خلال صائفة 2026، مع إيلاء عناية خاصة بالعائلات محدودة الدخل في إطار الدور الاجتماعي للدولة