الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
صفاقس

صفاقس : اعتداء بسلاح أبيض على عوني أمن وديوانة جزائريين و سرقة وثائقهم

:تحديث 25 11:07 2018 أكتوبر
تمكن أمس الأربعاء أعوان فرقة الشرطة العدلية بصفاقس الشمالية من إلقاء القبض على

تمكن أمس الأربعاء أعوان فرقة الشرطة العدلية بصفاقس الشمالية من إلقاء القبض على 6 أشخاص (4 شبان وفتاتين) وذلك بعد قيام الشبان بالإعتداء على عون أمن وزوجته عون ديوانة من الجنسية الجزائرية بواسطة سلاح أبيض تسبب في إصابة بليغة للزوج على مستوى الرأس إلى جانب افتكاك جوازات سفرهم و بطاقاتهم المهنية وهواتفهم الجوالة بعد مداهمة منزلهم وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم.

وأضاف ذات المصدر أن الموقوفين متورطين في قضية شبكة دعارة حيث تقوم فتيات باستدراج اجانب من القطرين الليبي والجزائري إلى شقة مفروشة بساقية الزيت وبعد ممارسة البغاء السري تقمن بالاتصال بأصدقائهن الذين يعمدون إلى اقتحام المنزل و الاعتداء على متسوغيه والاستيلاء على هواتف جوالة و مبالغ مالية إلا أن الفتيات قمن بالاتصال بالشبان للقيام بعملية الاقتحام ظنا منهن بأن المتسوغين (الزوج والزوجة الجزائريين) فريسة جديدة لممارسة الدعارة و الإستيلاء على مبالغ مالية وهواتف جوالة في حين أن الزوجين قدما من أجل العلاج في صفاقس.

و اوضح المصدر الأمني أن من بين الموقوفين صاحب المنزل الذي وجهت له تهمة إعداد محل لممارسة الدعارة كما تم حجز جوازات السفر الجزائرية والبطاقات المهنية والهواتف التي تخص عوني الامن والديوانة مع تسليمها لممثل القنصلية الجزائرية بقفصة.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

عبّر النائب بالبرلمان حسن الجربوعي عن خيبة أمله من عدم تفاعل السلطة التنفيذية مع مطالب المواطنين، محذراً من تفاقم الأوضاع الاجتماعية، ومشيراً إلى أن النواب باتوا يسعون إلى إقناع الشارع بحلول لم يعودوا هم أنفسهم مقتنعين بفاعليتها، تفادياً للانزلاق نحو العنف أو الشلل التام

منذ دقيقة 13

أشعرت الإدارة الفنية للجامعة التونسية لكرة القدم إدارة الأولمبي الباجي بالحاق لاعب الوسط إلياس الضاوي إلـى قائمة العناصر التي تمت دعوتها للمشاركة فى تربصي المنتخب التونسي لأقل من 21 عاما.

منذ دقيقة 20

أفادت النائب بالبرلمان زينة جيب الله بأن أزمة قطع الكهرباء عرّت ضعف المنظومة الطاقية في تونس وبرهنت أن وزارة الصناعة والمناجم والطاقة ليس لها استراتيجية لتحسين المنظومة الطاقية وفكر استباقي للأزمات، وذلك في كلمة ألقتها اليوم الإثنين 27 جويلية 2026 في جلسة عامة بالبرلمان