الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

صفاقس

صفاقس : الحماية المدنية تواصل عمليات شفط مياه الأمطار بقرقنة

:تحديث 08 09:17 2019 فيفري
تواصل وحدات الحماية المدنية بصفاقس تدخلها بجزيرة قرقنة

تواصل وحدات الحماية المدنية بصفاقس تدخلها بجزيرة قرقنة عبر عمليات شفط المياه المتراكمة بعديد الانهج والطرقات بأغلب مناطق جزيرة قرقنة التي شهدت خلال الأيام الأخيرة نزول كميات هامة من الأمطار وصلت اقصاها إلى 50 مم وفق ما أكده مصدر من الحماية المدنية لديوان أف أم.

وأضاف ذات المصدر أن عملية شفط مياه الأمطار تتواصل اليوم بحي العيون بمنطقة العطايا أين توجد سبخة كبيرة تحاصر المنازل ما تسبب في تعطل حركة المتساكنين.

وأرجع ذات المصدر ارتفاع منسوب مياه الأمطار بجزيرة قرقنة (ما عدى منطقة الرملة) إلى انخفاض اليابسة مقارنة بمستوى ارتفاع مياه البحر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أذن والي المنستير، عيسى موسى، اليوم الأحد، خلال تحوّله إلى محطة النقل بالمنستير باتخاذ جملة من الإجراءات الإضافية بمناسبة عيد الأضحى

منذ ساعات 5

توج نادي صن داونز الجنوب إفريقي بلقب دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، أمام مضيفه الجيش الملكي المغربي، في المباراة النهائية الحاسمة التي احتضنها مركب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط مساء اليوم الأحد

منذ ساعات 5

تلقى فريق إيه سي ميلان خسارة مخيبة للآمال أمام نظيره كالياري بهدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب "سان سيرو"، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم