صفاقس

صفاقس : الديوانة تحجز سيارات ، أموال و كميات كبيرة من 'الدخان'

27 19:12 2019 أوت
صفاقس : الديوانة تحجز سيارات ، أموال و كميات كبيرة من 'الدخان'
تمكنت فرقة الحراسة و التفتيشات الديوانية بصفاقس اليوم من احباط عملية تهريب لكمية هامة من كماليات الهاتف الجوال مجهولة المصدر، بالاضافة الى 3000 علبة 'دخان' مهرب

 وقدرت قيمة المحجوز 100 الف دينار.
وتمكنت فرقة الحراسة و التفتيشات الديوانية بالصخيرة امس على اثر مطاردة من حجز سيارة محملة بكمية كبيرة جدا من السجائر و قد فاقت قيمة المحجوز 86 ألف دينار.
و تمكنت الفرقة ذاتها بالصخيرة امس من حجز سيارتين و مبلغ مالي كبير من العملة التونسية و قد فاقت قيمة المحجوز مائة و خمسون الف دينار(150,000د).

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أعلن الربّاع التونسي كارم بن هنية اعتزاله الرياضي عن عمر يناهز 31 سنة، واضعاً بذلك حداً لمسيرة امتدت قرابة 25 عاماً، حقّق خلالها 128 ميدالية، منها 77 ميدالية دولية و51 ميدالية وطنية، إلى جانب حصوله على عشر جوائز لأفضل رياضي إفريقي ومتوسطي.

منذ دقيقة 14

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 7 نوفمبر 2026، وإلى غاية صباح يوم الغد الأحد 8 نوفمبر، ملائما لنزول أمطار مؤقتا رعدية بالمناطق الشرقية للشمال والوسط

منذ دقيقة 18

تعرّض السباح السعودي رامي بلال الرحموني، المنحدر من أصول تونسية، إلى الاستبعاد من نتائج تصفيات سباق 200 متر سباحة حرة، اليوم الجمعة، ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية للشباب «داكار 2026»، رغم تصدّره التصفية الخامسة بزمن قدره دقيقة و49.55 ثانية.