الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

صفاقس : بلدية تفوز بالمرتبة الثالثة وطنيا بمشروع يخصّ الشباب

:تحديث 03 13:37 2019 مارس
فازت بلدية

فازت بلدية جبنيانة من ولاية صفاقس بالمرتبة الثالثة بعد كل من بلدية سليمان وبلدية سيدي حسين في إطار مشروع تشريك الشباب في العمل البلدي الذي انطلق منذ شهر جويلية 2018 والذي يهدف إلى تشريك الشباب في الشأن العام والمحلي جاء ذلك خلال الملتقى الذي نظمته الجامعة الوطنية للمدن التونسية بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي لتقييم خطط العمل المنجزة من قبل 10 بلديات شريكة في المشروع وفق ما افادت به المستشار البلدي ببلدية جبنيانة ومديرة المشروع المتوج ريم الوحيشي لديوان أف أم.

واضافت المستشار البلدي أن المشروع يتمثل في إنجاز تطبيقة موجهة للشباب تكون بمثابة همزة وصل بين شباب المنطقة و المجتمع المدني لمدهم بجميع المعطيات خاصة و أن عزوف شباب جبنيانة عن الشأن المحلي سببه غياب المعلومة و الاتصال بينهم وبين المجتمع المدني والبلدية وفق قولها.

وأوضحت ذات المصدر أن 15 بلدية بعدد من ولايات الجمهورية شاركت في مرحلة أولى لتترشح فيما بعد 10 بلديات وبعد تقديم المشاريع أمام لجنة التحكيم فاز مشروع بلدية جبنيانة بالمرتبة الثالثة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

استقطبت فعاليات الدورة العاشرة لمهرجان الرمان بتستور، المنعقدة من 27 أكتوبر 2026 إلى غاية يوم 1 نوفمبر الجاري، حوالي مليون زائر، حسب ما أفادت به مديرة جمعية مهرجان الرمان بتستور منى العرفاوي لمراسل ديوان أف أم بالجهة

منذ دقيقة 19

أكد الرئيس السابق للنادي البنزرتي، عبد السلام السعيداني، استعداده للدخول في مبادرة جديدة تهدف إلى إنهاء النزاع القضائي القائم بين النادي وورثة الراحل أحمد القروي، وذلك وفق ما نشره عبر صفحته الرسمية على موقع "فيسبوك"

منذ دقيقة 15

أعلنت ولاية سليانة فتح باب الترشح للراغبين في الحصول على 45 رخصة جديدة للنقل العمومي غير المنتظم للأشخاص بواسطة سيارات "لواج".