الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

دارت اليوم الخميس جملة من المباريات ضمن المسابقات الأوروبية

على المباشر

سماح مفتاح
#على_مسؤوليتك.. البرنامج إلي يكشف #الحقائق و يحل #الدوسيات.. على مسؤوليتك كل يوم من الاثنين للجمعة مالسبعة للثمنية متع العشية.. على ديوان أف أم .. ابتداء من الاثنين 11-09-2023 | مع #سماح_مفتاح .. بكل حياد و بكل مسؤولية
تنشيط
صفاقس

صفاقس : بلدية تفوز بالمرتبة الثالثة وطنيا بمشروع يخصّ الشباب

:تحديث 03 13:37 2019 مارس
فازت بلدية

فازت بلدية جبنيانة من ولاية صفاقس بالمرتبة الثالثة بعد كل من بلدية سليمان وبلدية سيدي حسين في إطار مشروع تشريك الشباب في العمل البلدي الذي انطلق منذ شهر جويلية 2018 والذي يهدف إلى تشريك الشباب في الشأن العام والمحلي جاء ذلك خلال الملتقى الذي نظمته الجامعة الوطنية للمدن التونسية بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي لتقييم خطط العمل المنجزة من قبل 10 بلديات شريكة في المشروع وفق ما افادت به المستشار البلدي ببلدية جبنيانة ومديرة المشروع المتوج ريم الوحيشي لديوان أف أم.

واضافت المستشار البلدي أن المشروع يتمثل في إنجاز تطبيقة موجهة للشباب تكون بمثابة همزة وصل بين شباب المنطقة و المجتمع المدني لمدهم بجميع المعطيات خاصة و أن عزوف شباب جبنيانة عن الشأن المحلي سببه غياب المعلومة و الاتصال بينهم وبين المجتمع المدني والبلدية وفق قولها.

وأوضحت ذات المصدر أن 15 بلدية بعدد من ولايات الجمهورية شاركت في مرحلة أولى لتترشح فيما بعد 10 بلديات وبعد تقديم المشاريع أمام لجنة التحكيم فاز مشروع بلدية جبنيانة بالمرتبة الثالثة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

قال الممثل الأعلى الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية جوزيب بوريل ان القارة العجوز “بحاجة إلى المهاجرين لمكافحة التدهور الديموغرافي' .

منذ دقيقة 20

حقق المنتخب التونسي للسيدات فوزا عريضاً بنتيجة 7 ـ 0 على حساب منتخب النيجر في إطار مقابلات الدور التمهيدي  الدور التمهيدي الأول للتصفيات الترشيحية لكأس الأمم الأفريقية سيدات المغرب 2024

منذ دقيقة 43

أعلن الترجي الرياضي التونسي مساء اليوم الجمعة عن تعاقده مع المهاجم الغامبي لمستقبل سليمان كابا سو على سبيل الإعارة لمدة موسم