الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

صفاقس

صفاقس : حملات مراقبة على متن شاحنة رفع الفضلات

:تحديث 27 12:15 2018 سبتمبر
طالب رئيس الفرقة الجهوية للشرطة البلدية بصفاقس راشد غنام بضرورة

طالب رئيس الفرقة الجهوية للشرطة البلدية بصفاقس راشد غنام بضرورة توفير المقرات والسيارات لتسهيل عمل أعوان الفرقة وفق تصريحه اليوم الخميس خلال برنامج اليوم خير على ديوان أف أم.

وأكد رئيس الفرقة الجهوية للشرطة البلدية بصفاقس أن بعض المراكز على غرار مركز سيدي منصور لا تتمتع بالاستقلالية حيث يتواجد الأعوان بمقر الدائرة البلدية مشيرا إلى أن أعوان مركز الشرطة البلدية بقرقنة يلجؤون إلى القيام بحملات مراقبة على متن شاحنة لرفع الفضلات نظرا لعدم توفر سيارات وفق قوله.

وفي رده على رئيس الفرقة الجهوية للشرطة البلدية بصفاقس راشد غنام أفاد رئيس بلدية صفاقس منير اللومي أن مراكز الشرطة البلدية بصفاقس تشكو من نقص في السيارات وتعهد بتوفير سيارات في أقرب وقت وإصلاح السيارات المعطبة وفق تعبيره لديوان أف أم.

و اوضح رئيس بلدية صفاقس أن البلدية بصدد بناء مركز جديد للشرطة البلدية بدائرة سيدي منصور إلى جانب توفير المستلزمات المكتبية مشددا على أن القيام بحملات على الانتصاب الفوضوي بباب الجبلي على سبيل المثال لا تتطلب سيارات حيث بإمكان الأعوان التنقل على الأقدام نظرا لقرب المسافة بين المركز و ساحة باب الجبلي مؤكدا أن بلدية صفاقس تسعى دائما إلى توفير كل المستلزمات من سيارات وشاحنات و جرارات خلال القيام بحملات مراقبة وفق قوله.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أكدت نائبة رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، سلمى مليكة حدادي، أن رئيس الجمهورية التونسية قيس سعيد حريص على تعزيز أواصر التعاون والتشاور بين تونس ومفوضية الاتحاد الإفريقي

منذ ساعات 6

دشّن وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي مساء اليوم الجمعة المعرض الوثائقي الذي اقيم بشارع الحبيب بورقيبة بوسط العاصمة بمناسبة الذكرى 70 لانبعاث الجيش الوطني (1956-2026)

منذ ساعات 6

أعلنت كندا ​اليوم الجمعة فرض رسوم ​جمركية بنسبة 10% على ‌واردات الخضراوات ‌المعلبة، مشيرة إلى ‌أن هذا الإجراء الذي يستثني دولا منها الولايات المتحدة ⁠يأتي بهدف التعامل مع تحديات تواجه صناعة الخضراوات المعلبة محليا