الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

صفاقس

صفاقس : حملات مراقبة على متن شاحنة رفع الفضلات

:تحديث 27 12:15 2018 سبتمبر
طالب رئيس الفرقة الجهوية للشرطة البلدية بصفاقس راشد غنام بضرورة

طالب رئيس الفرقة الجهوية للشرطة البلدية بصفاقس راشد غنام بضرورة توفير المقرات والسيارات لتسهيل عمل أعوان الفرقة وفق تصريحه اليوم الخميس خلال برنامج اليوم خير على ديوان أف أم.

وأكد رئيس الفرقة الجهوية للشرطة البلدية بصفاقس أن بعض المراكز على غرار مركز سيدي منصور لا تتمتع بالاستقلالية حيث يتواجد الأعوان بمقر الدائرة البلدية مشيرا إلى أن أعوان مركز الشرطة البلدية بقرقنة يلجؤون إلى القيام بحملات مراقبة على متن شاحنة لرفع الفضلات نظرا لعدم توفر سيارات وفق قوله.

وفي رده على رئيس الفرقة الجهوية للشرطة البلدية بصفاقس راشد غنام أفاد رئيس بلدية صفاقس منير اللومي أن مراكز الشرطة البلدية بصفاقس تشكو من نقص في السيارات وتعهد بتوفير سيارات في أقرب وقت وإصلاح السيارات المعطبة وفق تعبيره لديوان أف أم.

و اوضح رئيس بلدية صفاقس أن البلدية بصدد بناء مركز جديد للشرطة البلدية بدائرة سيدي منصور إلى جانب توفير المستلزمات المكتبية مشددا على أن القيام بحملات على الانتصاب الفوضوي بباب الجبلي على سبيل المثال لا تتطلب سيارات حيث بإمكان الأعوان التنقل على الأقدام نظرا لقرب المسافة بين المركز و ساحة باب الجبلي مؤكدا أن بلدية صفاقس تسعى دائما إلى توفير كل المستلزمات من سيارات وشاحنات و جرارات خلال القيام بحملات مراقبة وفق قوله.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

شهدت ولاية سوسة اليوم الجمعة، 22 ماي 2026، حراكاً ثقافياً بإشراف وزيرة الشؤون الثقافية على سلسلة من التدشينات وإعادة فتح منشآت ثقافية، وذلك في إطار تعزيز البنية التحتية الثقافية في الجهة

منذ دقيقة 18

تنطلق مساء الجمعة، من محطة الحجيج بمطار تونس قرطاج، رحلة جوية على متن طائرة تابعة للخطوط التونسية تقل 242 مهاجرا غير نظامي من جنسية إيفوارية، وذلك في إطار برنامج العودة الطوعية الذي أقرته تونس منذ جوان 2025 لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية

منذ دقيقة 28

انعقدت، اليوم الجمعة بمقر المجلس الجهوي ببن عروس جلسة عمل موسع،ـ خُصصت لمتابعة مدى تنفيذ القرار المشترك المتعلق بترفيع نسبة استخراج الفارينة وتعميم الخبز الغني بالألياف جهويا وللاستماع الى ممثلي الإدارات والهياكل المعنية بالموضوع ، والنظر في مدى التزام مختلف المتدخلين بتطبيق مقتضيات القرارعلى المستوى الجهوي، وبحث أسباب النقص والإشكاليات العالقة امام تعميم هذا النوع من الفارينة في المخابز