الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

صفاقس

صفاقس : حملة ضد محلات الرهان الرياضي

:تحديث 18 08:49 2019 جانفي
شن أعوان فرقة الشرطة العدلية بصفاقس الشمالية خلال الأسبوع الجاري

شن أعوان فرقة الشرطة العدلية بصفاقس الشمالية خلال الأسبوع الجاري حملة واسعة استهدفت محلات الرهان الرياضي دون رخصة بكل من قرمدة والشيحية وساقية الزيت حيث تم اكتشاف 5 محلات غير مرخص لها وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم.

و وفق ذات المصدر فإنه تم حجز مبالغ مالية في حدود 2500 دينار وعدد من الحواسيب وأجهزة التلفاز بقيمة 17500 دينار وتم إيقاف 5 أشخاص تم ابقاؤهم في حالة سراح إلى حين مقاضاتهم.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بتطاوين، عبد العزيز الحرابي، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، بأن مخزون الأضاحي بالجهة يقدر حاليا بـحوالي 26 ألف رأس (خروف و كبش و برشني)

منذ دقيقة 32

أصدرت الهيئة التسييرية للمستقبل الرياضي بالقصرين بلاغاً شديد اللهجة، نددت فيه بما وصفته بـ "الحملة الممنهجة" التي تستهدف استقرار الفريق وتقليص حظوظه في الصعود خلال الأمتار الأخيرة من سباق البطولة

منذ دقيقة 35

قال أستاذ قانون الشغل حافظ العموري لدى تدخله الخميس ببرنامج في 60 دقية ان الزيادة في الأجور كانت أكثر من المتوقع في الوظيفة العمومية والمؤسسات العمومية ذات الصبغة الإدارية بينما كانت أقل من المتوقع في القطاع الخاص