الأكثر مشاهدة

منذ ساعتين

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صفاقس

صفاقس : شابان يمارسان اللواط في الطريق العام

:تحديث 13 09:30 2019 مارس
أطاحت دورية تابعة لفرقة الشرطة العدلية بصفاقس الشمالية

أطاحت دورية تابعة لفرقة الشرطة العدلية بصفاقس الشمالية امس بشابين شاذين جنسيا داخل سيارة في وضع مخل بمنطقة بوزيان كم 8 (التقاسيم) وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم.

وأضاف ذات المصدر أنه بالتحري معهما اعترفا بأنهما تعرفا على بعضهما عبر صفحة على مواقع التواصل الإجتماعي مخصصة للتعارف بين الشواذ جنسيا مشيرا إلى أن احدهما يعمل ممرضا بمصحة خاصة وهو من مواليد 1990 والثاني عامل بمغازة من مواليد 1996 وهما أصيلا منطقة الشيحية.

وبعد استشارة النيابة العمومية تم ايداعهما بالسجن من أجل جريمة اللواط وفق ذات المصدر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 57

افتتح وزير التربية نور الدين النوري، اليوم الأربعاء بمدينة العلوم، فعاليات الدورة الأولى للصالون الوطني للابتكارات العلمية والتكنولوجية التلمذية لترويج إبداعات التلاميذ في مجال الذكاء الاصطناعي.

منذ ساعة

أفاد التلفزيون الإيراني الرسمي نقلا عن مسؤول لم يكشف اسمه، الأربعاء 25 مارس، أن إيران رفضت خطة السلام الأميركية المقترحة لإنهاء الحرب المستمرة منذ نحو شهر

منذ ساعة

اتفق وزير الصحة مصطفى الفرجاني والسفيرة الفرنسية بتونس آن غيغون، اليوم الأربعاء، على الانتقال إلى مرحلة التنفيذ الفعلي للمشاريع الصحية المشتركة، وفي مقدمتها تسريع إنجاز مستشفيي قفصة وسيدي بوزيد متعددي الاختصاصات.