الأكثر مشاهدة

11 14:26 2026 أوت

أعلنت هيئة مهرجان صفاقس الدولي اليوم الثلاثاء عن الغاء عرض الفنانة أمينة فاخت المبرمج بتاريخ 13 أوت الجاري و ذلك استنادا الى الطلب الرسمي المقدم لادارة المهرجان بتاريخ 8 أوت الجاري من طرف متعهد الفنانة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس : صدور الحكم في قضية تتعلق بشفيق الجراية و والٍ سابق

:تحديث 19 18:45 2018 نوفمبر
اصدرت الدائرة الجنائية بمحكمة الإستئناف بصفاقس قرارها

اصدرت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بصفاقس قرارها اليوم الاثنين بإقرار الحكم الابتدائي بعدم سماع الدعوى في القضية الجنائية الاستئنافية المتهم فيها كل من شفيق الجراية و والي سابق بصفاقس وكاتب عام بولاية صفاقس وموظف آخر بالإدارة الجهوية للتجهيز بصفاقس سابقا وتتعلق التهم باستغلال موظف عمومي مكلف بمقتضى وضيفه بحفظ مكاسب لإلحاق الضرر بالإدارة والمشاركة في ذلك والاعتداء على عقار مسجل وفق بلاغ صادر عن الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي.

ووفق ذات البلاغ فقد حضر الجلسة القضائية المتهم شفيق الجراية ومثل بحالة سراح ولم يحضر بقية المتهمين.

يذكر أن الحكم الجنائي الابتدائي الصادر عن الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس في 12-10-2015 كان قضى سابقا في حق جميع المتهمين بعدم سماع الدعوى.

وللإشارة فإن الحكم الاستئنافي قابل للطعن بالتعقيب.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

تعرضت سفينتان تابعتان لشركة «أدنوك» الإماراتية لهجوم أثناء عبورهما مضيق هرمز، مساء الخميس، دون تسجيل أي إصابات.

منذ دقائق 9

أعلن الترجي الرياضي التونسي فجر اليوم الجمعة رفع العقوبة المسلّطة على لاعبه يوسف البلايلي من قبل الفيفا بقرار من “ محكمة التحكيم الرياضي التاس”

منذ دقيقة 47

نفذت السلطات في ثلاث ولايات أميركية، امس الخميس، أحكام إعدام بالحقنة المميتة بحق ثلاثة سجناء مدانين في قضايا قتل، في خطوة متزامنة تعد الأولى من نوعها في البلاد منذ 14 عاما.