الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس : صدور الحكم في قضية تتعلق بشفيق الجراية و والٍ سابق

:تحديث 19 18:45 2018 نوفمبر
اصدرت الدائرة الجنائية بمحكمة الإستئناف بصفاقس قرارها

اصدرت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بصفاقس قرارها اليوم الاثنين بإقرار الحكم الابتدائي بعدم سماع الدعوى في القضية الجنائية الاستئنافية المتهم فيها كل من شفيق الجراية و والي سابق بصفاقس وكاتب عام بولاية صفاقس وموظف آخر بالإدارة الجهوية للتجهيز بصفاقس سابقا وتتعلق التهم باستغلال موظف عمومي مكلف بمقتضى وضيفه بحفظ مكاسب لإلحاق الضرر بالإدارة والمشاركة في ذلك والاعتداء على عقار مسجل وفق بلاغ صادر عن الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي.

ووفق ذات البلاغ فقد حضر الجلسة القضائية المتهم شفيق الجراية ومثل بحالة سراح ولم يحضر بقية المتهمين.

يذكر أن الحكم الجنائي الابتدائي الصادر عن الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس في 12-10-2015 كان قضى سابقا في حق جميع المتهمين بعدم سماع الدعوى.

وللإشارة فإن الحكم الاستئنافي قابل للطعن بالتعقيب.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 22

تحتضن العاصمة الإماراتية أبو ظبي، يومي 10 و11 نوفمبر الجاري، محادثات ثلاثية تجمع مسؤولين من الولايات المتحدة وروسيا وأوكرانيا، بهدف دفع مفاوضات السلام وإنهاء الحرب الأوكرانية.

منذ دقيقة 34

انطلقت بولاية قابس العملية التجريبية للتعداد العام الأول للفلاحة، عبر الشروع في إنجاز استقصاءات ميدانية وتجميع المعطيات الخاصة بالمستغلات الفلاحية.

منذ دقيقة 42

يسجل طقس اليوم الثلاثاء ارتفاعا طفيفا في درجات الحرارة حيث تتراوح القصوى عامة بين 20 و25 درجة وتكون في حدود 17 درجة بالمرتفعات.