الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

صفاقس

صفاقس : صدور الحكم في قضية تتعلق بشفيق الجراية و والٍ سابق

:تحديث 19 18:45 2018 نوفمبر
اصدرت الدائرة الجنائية بمحكمة الإستئناف بصفاقس قرارها

اصدرت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بصفاقس قرارها اليوم الاثنين بإقرار الحكم الابتدائي بعدم سماع الدعوى في القضية الجنائية الاستئنافية المتهم فيها كل من شفيق الجراية و والي سابق بصفاقس وكاتب عام بولاية صفاقس وموظف آخر بالإدارة الجهوية للتجهيز بصفاقس سابقا وتتعلق التهم باستغلال موظف عمومي مكلف بمقتضى وضيفه بحفظ مكاسب لإلحاق الضرر بالإدارة والمشاركة في ذلك والاعتداء على عقار مسجل وفق بلاغ صادر عن الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي.

ووفق ذات البلاغ فقد حضر الجلسة القضائية المتهم شفيق الجراية ومثل بحالة سراح ولم يحضر بقية المتهمين.

يذكر أن الحكم الجنائي الابتدائي الصادر عن الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بصفاقس في 12-10-2015 كان قضى سابقا في حق جميع المتهمين بعدم سماع الدعوى.

وللإشارة فإن الحكم الاستئنافي قابل للطعن بالتعقيب.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 20

أعلن نادي الزمالك المصري، اليوم الاثنين 3 أوت التوصل إلى اتفاق مع مهاجم الفريق سيف الدين الجزيري على إنهاء العقد بالتراضي

منذ دقيقة 34

سُجّلت إصابات بآفة عنكبوت الغبار بعدد من واحات ولاية قبلي، وذلك نتيجة موجة الحر الأخيرة التي شهدتها الجهة، والتي تلتها رياح قوية ساهمت في انتشار الآفة

منذ دقيقة 49

أعلن مجلس السلام، برئاسة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاثنين، أن إسرائيل لن تنسحب من قطاع غزة إلا بعد نزع سلاح حركة حماس "بشكل كامل"، وذلك إثر اجتماع مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو