الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

صفاقس : عروض فروسية، فلكلورية ومسرحية بمهرجان سيدي خليفة الطياري

:تحديث 31 15:33 2018 أوت
تنطلق اليوم الخميس 30 أوت 2018 وإلى غاية

تنطلق اليوم الخميس 30 أوت 2018 وإلى غاية 1 سبتمبر فعاليات الدورة 25 لمهرجان سيدي خليفة الطياري بالمنطقة البلدية العوابد الخزانات بصفاقس بالشراكة مع بلدية العين و جمعية النهوض بمنطقة العين ADRA المهتمة بالجانب اللوجستي وبإشراف المندوبية الجهوية للثقافة وفق ما أفاد به رئيس بلدية العين خالد المعلى لديوان أف أم.

وأضاف المعلى أن المهرجان يشمل على عديد العروض منها عرض الفروسية و ذلك بتنظيم سباق للخيل و منح لقب البطولة للفارس الفائز إلى جانب عروض مسرحية وفولكلورية وزيارة مقام الولي الصالح سيدي خليفة الطياري وفق قوله.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعات 4

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعات 4

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء