الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات وتسليط خطية مالية في حقه، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
صفاقس

صفاقس : مداهمات لأوكار بائعي الخمر خلسة

:تحديث 04 12:36 2019 مارس
تمكنت أمس وحدات الأمن بمنطقة ساقية

تمكنت أمس وحدات الأمن بمنطقة ساقية الزيت بصفاقس بعد استشارة النيابة العمومية و مداهمة عدد من منازل بائعي الخمر خلسة والمارقين عن القانون بكل من معتمديتي الحنشة (منزلين) و جبنيانة (منزل) من حجز حولي 1100 علبة جعة وقوارير خمر وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم.

و أضاف ذات المصدر أنه تم إصدار برقيات تفتيش في حق 4 أشخاص لاذوا بالفرار عند القيام بعملية المداهمة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بقصر هلال، ممثلة في فرقة الشرطة العدلية، من الإطاحة بوفاق إجرامي ينشط في مجال السرقات والاعتداءات على الأشخاص والأملاك الخاصة.

منذ ساعات 7

أفادت وكالة بلومبرغ بأن مناقشات تجري بين الولايات المتحدة وإيران لعقد جولة مفاوضات مباشرة جديدة، بهدف التوصل إلى وقف إطلاق نار طويل الأمد

منذ ساعات 7

بدأ المترشحون لامتحان الباكالوريا دورة جوان 2026 بولاية نابل، اليوم، اجتياز اختبارات مادة التربية البدنية في ثلاثة مراكز اختبار بكل من الحمامات والميدة وقليبية.