الأكثر مشاهدة

18 13:34 2025 نوفمبر

شدد عضو مجلس نواب الشعب عن كتلة الأمانة و العمل عبد الستار الزارعي في مداخلة له الثلاثاء بمناسبة مناقشة مهمة الأسرة و المرأة و الطفولة و كبار السن بالبرلمان على ضرورة تنقيح مجلة الأحوال الشخصية لصالح المرأة و الطفل و الرجل

على المباشر

صفاقس

صفاقس : مداهمة مخزن عشوائي و القضاء على كلاب سائبة

:تحديث 10 14:02 2018 نوفمبر
قامت وحدات الفرقة الجهوية للشرطة البلدية بصفاقس صباح اليوم السبت

قامت وحدات الفرقة الجهوية للشرطة البلدية بصفاقس صباح اليوم السبت خلال حملة أمنية بمداهمة مخزن عشوائي ببوشويشة بالمدينة العتيقة وحجزت 5640 علبة سجائر مهربة و 389 كغ من الشاي المهرب وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم.

كما تم وفق نفس المصدر حجز 12 دراجة نارية غير مستوفاة للوثائق القانونية وتحرير 17 مخالفة صحية بعدد من المحلات التجارية مشيرا إلى أنه تم مساء أمس الجمعة القضاء على 9 كلاب سائبة.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

اعتمدت اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، المعنية بالقضايا السياسية الخاصة وإنهاء الاستعمار، قرارا بأغلبية 149 صوتا مؤيدا، و10 أصوات معارضة، و13 صوتا ممتنعا عن التصويت، قرارا حول مساعدة لاجئي فلسطين وتجديد ولاية وكالة الأونروا، وأكد القرار على الحاجة الملحة لتقديم المساعدة الإنسانية للاجئين الفلسطينيين في ظل استمرار النزوح والعنف.

منذ ساعات 5

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية عن مواجهة منتخب نجوم القدس الفلسطيني يوم الجمعة 28 نوفمبر 2025

منذ ساعات 6

أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، اليوم الأربعاء، أن "بلاده لم تقبل فكرة التخصيب بنسبة صفر، لأنه أصبح بمثابة كرامة وشموخ وطني وقد دفعنا من أجله تكاليف مادية ومعنوية وقدمنا من أجل الحفاظ عليه العديد من شهداء البرنامج النووي"