الأكثر مشاهدة

06 19:45 2025 نوفمبر

أكد عضو الفرع الجامعي للتعليم بأريانة منتصر بن رمضان ان الحادثة التي جدت بأحد المعاهد الإعدادية بالجهة وقام خلالها أحد التلاميذ بإنجاز تحدّ افتراضي وتصوير نفسه وهو بصدد قضاء ليلة كاملة داخل المؤسسة التربوية، تطلبت تدخل إدارة المعهد ومندوب حماية الطفولة من اجل التحقيق في هذه الحادثة واتخاذ الإجراءات التأديبية والإدارية اللازمة حسب ما تنص عليها القوانين.

على المباشر

صفاقس

صفاقس : ناقلو البضائع لحساب الغير يعلقون نشاطهم

:تحديث 18 15:06 2019 فيفري
قرر ناقلو البضائع لحساب الغير بجهة صفاقس تعليق نشاطهم ابتداء من

قرر ناقلو البضائع لحساب الغير بجهة صفاقس تعليق نشاطهم ابتداء من اليوم و الى اجل غير مسمى و ذلك بسبب عدم تطبيق اتفاقية سابقة تتعلق بالتعريفة وبالحمولة الإضافية وفق ما أكده رئيس الغرفة الجهوية لنقل البضائع بصفاقس احمد بالعالية لديوان أف أم.

وأضاف أن منظوري الغرفة اشتكوا من محاضر يقع تحريرها ضدهم بسبب الحمولة الإضافية خاصة وأنهم يضطرون إلى تعبئة حمولة 40 طنا بشاحنات حمولتها 22 طنا وهو ما يتسبب في اضرار للبنية التحتية و حوادث مرور قاتلة وفق تصريحه.

وأوضح بالعالية أنه بالرغم من توقيع اتفاق بين سلطة الإشراف و غرفة نقل البضائع باعتماد تعريفة للنقل لحساب الغير عوض نقلها بالطن الا أن الادارات عمومية كانت أو خاصة ضربت بعرض الحائط الاتفاق وتجبر الناقل بتعبئة الحمولة الإضافية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

قال رئيس قسم طب العظام والمفاصل بالمستشفى الجامعي المنجي سليم بالمرسى، أحمد الاعتر، إن ما بين 30 و40 بالمائة من الأشخاص الذين تجاوزت أعمارهم 45 سنة يعانون من تآكل في غضروف الركبة

منذ ساعات 3

أصدرت الادارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة مساء اليوم بلاغا تحذيريا وذلك على اثر ما تشهده بعض المناطق بولاية جندوبة على غرار معتمديتي طبرقة و عين دراهم من هبوب لرياح قوية مرفوقة بنزول امطار محليا غزيرة

منذ ساعات 4

يتوقع مشروع الميزان الاقتصادي تحقيق معدل نسبة تضخم، لكامل سنة 2026، في حدود 5.3 بالمائة