الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

علمت ديوان افم من مصادر مطلعة ان الجامعة التونسية لكرة القدم قررت عدم تجديد عقد المدير الرياضي زياد الجزيري

على المباشر

صفاقس

صفاقس : وفاة شاب بصعقة كهربائية في البحر

:تحديث 21 15:42 2019 أوت
صفاقس : وفاة شاب بصعقة كهربائية في البحر
توفي صباح اليوم الأربعاء شاب يبلغ من العمر 18 سنة وذلك بعد تعرضه لصعقة كهربائية أثناء سباحته قرب مركز الحرس البحري (مدرسة السباحة سابقا) بصفاقس وفق ما أكده مصدر من الحماية المدنية لديوان أف أم

وأضاف المصدر ذاته أن الهالك تعرض لصعقة كهربائية وذلك أثناء قيام عمال بعملية شحن لبواخر راسية منذ مدة بالبحر مشيرا إلى أن وحدات الحماية المدنية قامت بنقل الشاب إلى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة أين لفظ أنفاسه الأخيرة.     

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

انطلق مرصد شاهد لمراقبة الانتخابات ودعم التحولات الديمقراطية، اليوم الأحد في ملاحظة سير عملية الاقتراع والفرز الخاصة بالدور الأول للانتخابات التشريعية الجزئية بالدائرة الانتخابية الكبارية من ولاية تونس، لسد الشغور النيابي الحاصل بعد وفاة النائب صالح المباركي في 9 مارس الفارط وبموجب الأمر عدد 42 لسنة 2026.

منذ دقيقة 33

بلغ رقم معاملات قطاع مراكز النداء في تونس 1181 مليون دينار سنة 2023، مقابل 831 مليون دينار سنة 2019، مسجّلا بذلك معدل نمو سنوي في حدود 9 بالمائة خلال الفترة الممتدة بين 2019 و2023

منذ دقيقة 36

أفاد رئيس دائرة الإنتاج الحيواني بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بقفصة كارم تليلي، بتواصل الحملة الوطنية المجانية لتلقيح القطيع الحيواني ضد الأمراض المعدية وداء الكلب بالجهة إلى غاية موفى شهر جوان الجاري.