الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

صفاقس

صفاقس : يعتدي على جاره بهراوة بسبب ''طابية''

30 17:11 2019 جويلية
صفاقس : يعتدي على جاره بهراوة بسبب ''طابية''
أقدم اليوم مواطن يقطن بمنطقة الطبلبي كم 5 بصفاقس على الإعتداء على جاره بواسطة هراوة ما تسبب له في جروح على مستوى الرأس استوجبت نقله إلى المستشفى وفق ما نقله شاهد عيان لديوان أف أم.

وأوضح المصدر ذاته أن المعتدى عليه يقطن بمنزل صحبة عائلته ليقوموا بإزالة'' الطابية'' من محيط منزلهم و تعويضها بحائط إلا أن جاره اعترض على ذلك بتعلة وأنه سيتم فتح طريق في نفس المكان وبعد إندلاع شجار بين الطرفين قام المعترض على بناء الحائط بالإستعانة بابنائه وأبناء اقربائه والمقدر عددهم ب 10 ويقومون بالإعتداء على المتضرر و اخوته بواسطة العصي و الهراوات.
و وفق شاهد العيان فإنه تم تقديم شكاية لدى منطقة الأمن الوطني وسيتم فتح بحث في الغرض.   

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب ، إن 59 دولة أعربت عن استعدادها للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة، مؤكدا أنه لا يزال يثق في الرئيس السوري أحمد الشرع ولا علاقة له بالهجوم على القوات الأميركية في سوريا .

منذ ساعتين

وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على قانون يسمح بمصادرة أو تأميم العقارات السكنية غير المستخدمة، في المناطق الأوكرانية التي تحتلها روسيا

منذ ساعات 3

أدى عميد المحامين، بوبكر بالثابت، مساء اليوم 15 ديسمبر 2025، زيارة إلى سجن المرناقية للاطمئنان على عدد من المحامين الموقوفين، وهم الأساتذة العياشي الهمامي وأحمد نجيب الشابي وأحمد صواب، معبراً لهم عن تضامنه الشخصي وتضامن مجلس الهيئة الوطنية للمحامين معهم.