الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

صفاقس

صفاقس : يعترضان سبيل عون أمن ويحاولان سلبه هاتفه و نقوده

:تحديث 06 16:43 2019 فيفري
تمكن عون أمن من فرقة

تمكن عون أمن من فرقة شرطة النجدة بصفاقس أمس من إلقاء القبض على منحرفين حاولا اعتراض سبيله وسلبه هاتفه ونقوده تحت التهديد وفق ما أكده مصدر أمني لديوان أف أم.

وأضاف ذات المصدر أن الشخصين في العشرينات من العمر وغريبين على المنطقة حاولا تنفيذ عملية ''براكاج'' لرجل الأمن (لا يعلمان أنه أمني) أثناء عودته إلى منزله بطريق خلف المحكمة العسكرية بصفاقس إلا أن العون تمكن من الإطاحة بهما باستعمال غاز مشل للحركة.

وبعد استشارة النيابة العمومية أذنت بالإحتفاظ بهما.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

صادق مجلس نواب الشعب على مقترح الفصل 140 ضمن مشروع قانون المالية 2026، المتعلّق بتسوية وضعيات الاطارات المتعاقدة، المقدر عددهم ب238 اطار موزعين على 86 بلدية، ضمن رؤية لتطبيق المنشور عدد 1 المؤرخ في 3مارس لسنة 2023، والقانون عدد 9 لسنة 2025 الخاص بالقطع مع المناولة، وكل أشكال التشغيل الهش.

منذ ساعة

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة تشن حربا على تجار المخدرات في أمريكا اللاتينية وقريبا سيتم اتخاذ تدابير ضدهم على الأرض.

منذ ساعتين

أكد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عياد، اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، على تضامن تونس مع الشعب السوداني ودعمها لكافة الجهود الرامية لإيجاد تسوية سياسية في السودان، بما يحفظ وحدته وأمنه واستقراره، ويكفل تحقيق الأمن والسلم في عموم المنطقة.