الأكثر مشاهدة

24 07:08 2026 مارس

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد، أمس 23 مارس الجاري بقصر قرطاج، على ضرورة تطبيق أحكام الفصل 15 من قانون المالية لسنة 2026 المتعلق بالترفيع في أجور القطاعين العام والخاص وجرايات المتقاعدين، وذلك خلال اجتماع خُصص للنظر في عدد من الملفات الاقتصادية والاجتماعية بحضور رئيسة الحكومة ووزراء المالية والاقتصاد والشؤون الاجتماعية.

على المباشر

صفاقس

صفاقس:أهالي بوثدي دون ماء منذ 4 أشهر

:تحديث 18 07:16 2018 سبتمبر
نفذ عدد من متساكني منطقة بوثدي من معتمدية

نفذ عدد من متساكني منطقة بوثدي من معتمدية منزل شاكر بصفاقس اليوم الثلاثاء تحركات احتجاجية حيث تم غلق الطريق وايقاف عمل كل المؤسسات بسبب عدم استجابة السلط المعنية لمطالبهم.

وتتمثل مطالب المحتجين توفير الماء الصالح للشرب الذي انقطع لمدة أربعة أشهر إلى جانب توفير النقل المدرسي واعادة عمل مركز البريد بالجهة واعادة تهيئة مركز الفتاة الريفية بالمنطقة إلى جانب اعادة فتح مركز أمن واستغلال الاراضي للقضاء على البطالة حسب احد المحتجين.

وطالب أهالي بوثدي بتدخل السلط المسؤولة لحل الاشكال والاستجابة لمطالبهم خاصة توفير الماء الصالح للشرب.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أشرف وزير التعليم العالي والبحث العلمي منذر بلعيد الاربعاء 25 مارس 2026 بمدينة العلوم بتونس، على اجتماع برؤساء اللّجان الخاصة بمناظرة انتداب الأساتذة المساعدين للتعليم العالي، وذلك بحضور رئيس الديوان، والمدير العام للتعليم العالي، ومدير الامتحانات والمناظرات الجامعية

منذ دقيقة 18

قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا تسليط عقوبة المنع من الإنتداب لثلاث فترات على نادي الزمالك المصري بسبب عدم خلاص مستحقات اللاعب أحمد الجفالي

منذ دقيقة 24

قال المستشار الألماني فريدريش ميرتس الأربعاء 25 مارس، إن برلين تبذل قصارى جهدها لإقناع الولايات المتحدة والاحتلال بإنهاء الحرب على إيران