الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

صفاقس:أهالي بوثدي دون ماء منذ 4 أشهر

:تحديث 18 07:16 2018 سبتمبر
نفذ عدد من متساكني منطقة بوثدي من معتمدية

نفذ عدد من متساكني منطقة بوثدي من معتمدية منزل شاكر بصفاقس اليوم الثلاثاء تحركات احتجاجية حيث تم غلق الطريق وايقاف عمل كل المؤسسات بسبب عدم استجابة السلط المعنية لمطالبهم.

وتتمثل مطالب المحتجين توفير الماء الصالح للشرب الذي انقطع لمدة أربعة أشهر إلى جانب توفير النقل المدرسي واعادة عمل مركز البريد بالجهة واعادة تهيئة مركز الفتاة الريفية بالمنطقة إلى جانب اعادة فتح مركز أمن واستغلال الاراضي للقضاء على البطالة حسب احد المحتجين.

وطالب أهالي بوثدي بتدخل السلط المسؤولة لحل الاشكال والاستجابة لمطالبهم خاصة توفير الماء الصالح للشرب.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 40

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ دقيقة 44

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعة

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء