الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

صفاقس

صفاقس:إحباط عملية تهريب 9 آلاف علبة سجائر فاخرة

02 17:37 2019 أوت
صفاقس تهريب سجائر
تمكنت وحدات الحراسة والتفتيشات الديوانية بصفاقس اليوم من إحباط عملية تهريب حوالي 9 آلاف علبة سجائر فاخرة على متن شاحنة تهريب على مستوى معتمدية الصخيرة كانت مخبئة بطريقة سرية داخل الشاحنة وفق ما أفاد به مصدر ديواني.

وأضاف ذات المصدر  في تصريح للديوان اف ام انه تم تحرير محضر جبائي بقيمة 80 ألف دينار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلنت الرباط تصديق منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "يونيسكو"، الأربعاء، على إدراج القفطان المغربي تراثا عالميا.

منذ ساعتين

كشف عضو الهيئة التسييرية لأسطول الصمود محمد أمين بالنور اليوم الأربعاء 10 ديسمبر، عن التقرير المالي للاسطول مبينا ان حجم التبرعات بلغ مليار و887 مليون

منذ ساعتين

قلب مانشستر سيتي الإنجليزي تأخره بهدف إلى فوز بنتيجة 2-1 على ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء