الأكثر مشاهدة

14 21:25 2026 جانفي

غادر الترجي الرياضي التونسي البطولة العربية للكرة الطائرة المقامة بتونس

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
صفاقس

صفاقس:إحباط عمليّة لاجتياز الحدود البحرية خلسة

:تحديث 27 17:16 2019 أوت
صفاقس اجتياز الحدود البحرية
ضبطت دورية تابعة لمنطقة الحرس الوطني بجبنيانة من ولاية صفاقس امس الاثنين سيارة على متنها 10 أشخاص كانوا يعتزمون المشاركة في عملية اجتياز الحدود البحرية خلسة.

كما حجزت ذات الدورية لدى الموقوفين مبلغا ماليا قدره 6594 دينارا وسترة نجاة وفق وزارة الداخلية .

من جانبها تعهدت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بجبنيانة للتحقيق في الموضوع.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 29

أقر المجلس الجهوي لقطاعات التربية بجهة قفصة تنفيذ إضراب حضوري عن العمل يشمل كافة المؤسسات التربوية بالجهة خلال الأسبوع المقبل، وذلك بمشاركة مختلف الأسلاك من أساتذة ومعلمين ومرشدين تطبيقيين وقيمين وعملة وإداريين وأعوان مخابر، رداً على ما وصفه المجلس بفشل المسؤولين عن إدارة الشأن التربوي في تحمل مسؤولياتهم تجاه القطاع.

منذ دقيقة 47

دخل مشروع تزويد أربعة تجمعات سكنية تابعة لمعتمدية بوعرقوب من ولاية نابل بالماء الصالح للشرب حيز الاستغلال الفعلي، بكلفة جملية ناهزت 350 ألف دينار، واضعاً بذلك حداً نهائياً للاضطرابات المتكررة في التزود التي عانت منها المنطقة لسنوات، ومحققاً استقلالية مائية لهذه التجمعات عن المنظومات السابقة.

منذ ساعة

دارت اليوم مباريات الدفعة 3 ضمن الجولة الأولى إياب من الرابطة المحترفة الأولى