الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

صفاقس

صفاقس:اجراءات لتسهيل انسياب مياه الامطار بالطريق الحزامية

:تحديث 03 09:24 2018 سبتمبر
قال المدير الجهوي للتجهيز رجب عرعود حول

قال المدير الجهوي للتجهيز رجب عرعود حول ما تم تداوله بخصوص منع انسياب مياه الامطار بسبب الاشغال على مستوى الطريق الحزامية ان إدارة التجهيز قامت باتخاذ كل الاحتياطات والإجراءات اللازمة في الغرض بالإضافة الى تركيز فريق تقني على استعداد للتدخل بالتنسيق مع لجنة مجابهة الكوارث في كل الأوقات وفي الآجال في حال هطلت كميات كبيرة من الامطار.

وأفادت رئيس مشروع المحولات بالطريق الحزامية بالإدارة الجهوية للتجهيز بصفاقس ايمان بحرون بأن اشغال مشروع تركيز المحولات على مستوى الطريق الحزامية والذي يشمل تقاطعات طريق تنيور وقرمدة وقائد محمد منزل شاكر والمطار تنتهي بعد حوالي سنتين ونصف ليدخل المشروع حيز الاستغلال وفق قولها.

وقد أضافت بحرون أن الملف العقاري بصدد الدرس مشيرة الى العديد من المواطنين تفهموا طبيعة المشروع والاشغال.

وبخصوص الاختناق المروري على مستوى طريق منزل شاكر وطريق المطار أكدت بحرون أن تم اغلاق حوالي 300 متر بين الطريقين بسبب الاشغال لمدة شهرين بالتنسيق مع الامن ومعتمد المنطقة.

يذكر أن مشروع الممرات العلوية على مستوى الطريق الحزامية انطلق منذ شهر مارس .2018 ويتواصل لمدة 30 شهر

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

شهد شاطئ الزوارع التابع لمعتمدية نفزة من ولاية باجة، اليوم الجمعة 5 ديسمبر 2025، نفوق حوت ضخم من نوع "بلان"

منذ دقيقة 49

وضعت قرعة مونديال 2026 المنتخب التونسي في المجموعة 6 رفقة هولندا واليابان واحد المترشحين من ملحق أوروبا

منذ دقيقة 52

أفاد كاتب الدولة السابق للموارد المائية والخبير في المياه عبد الله الرابحي، في مداخلة له مساء اليوم في برنامج "في 60 دقيقة"، بأن نسبة امتلاء السدود الى حدود آواخر شهر نوفمبر الماضي تقدر ب29 بالمائة